• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 70

GoldenElk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начать с того, какая сумма инвестирования. Какой хотите % в год. Как вариант для начала начать с индексов. Что касается управляющего Jborn, здесь ваша ошибка была в том, что вы вложились в управляющего, у которого ТП 2 недели и по этому не смогли вывести хотя бы часть средств. P.S. А вообще, вам как вариант можно создать свою тему со своим инвестиционным портфелем, и там уже задавать вопросы, всё таки здесь тема управляющего Jborn

Спасибо, так и сделаю, создам свою тему. прошу простить меня за вопросы не в той теме))))

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Лично мне удобно чтобы у всех управляющих совпадали ТП т.к. я сливаю деньги в общий котёл, вывожу половину заработанного и заливаю обратно, например у Убунта и Твила ТП не совпадают с Борном Ахмедосом Сеаном Кузнецом поэтому я их заменил на Прайз2 например.

Вообще потихоньку начинаю приходить к выводу что индексы перспективнее вложений напрямую

Я пятерку муровцев разбил 70% в Прайз2 и 30% в ПАММ.При просадке Ахмедоса из Пр2 возможно будет выйти с небольшим профитом и по ПАММ будет небольшое перекрытие в +.При просадке 2х управов вариант 70/30 будет немного хуже чем просто выход из индекса,но за весь период это было пару раз.Доля sean в индексе занижена,лучше бы ему дали 20%,а Твилу 10%.Возникает вопрос куда потом пихать деньги если выходим из индекса досрочно(обычно это где-то среда).В четверг торгует Отмар (опасный тип -только через индекс и немного),Вероника(через индекс-небольшая доходость),ну в ПАММ под сделку Кузнецу,Жуку(ТП-1н)Если есть какие-то варианты предлагайте:i-yes:

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
в наличии 3000 долл. залить в индекс и пару управов напрямую?

Я бы наверно закинул 2000$ в Прайз2 и 1000$ в i500.При просадке Ахмедоса или сразу двух управов выход по стопу.Средняя доходность 1,4-1,6% в неделю.Для повышения доходности можно добавлять Aggressive (300$),но очень аккуратно с ним работать ( там ребята опасные- Отмар и Скальпер)

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

JGator

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Я пятерку муровцев разбил 70% в Прайз2 и 30% в ПАММ.При просадке Ахмедоса из Пр2 возможно будет выйти с небольшим профитом и по ПАММ будет небольшое перекрытие в +.При просадке 2х управов вариант 70/30 будет немного хуже чем просто выход из индекса,но за весь период это было пару раз.Доля sean в индексе занижена,лучше бы ему дали 20%,а Твилу 10%.Возникает вопрос куда потом пихать деньги если выходим из индекса досрочно(обычно это где-то среда).В четверг торгует Отмар (опасный тип -только через индекс и немного),Вероника(через индекс-небольшая доходость),ну в ПАММ под сделку Кузнецу,Жуку(ТП-1н)Если есть какие-то варианты предлагайте:i-yes:

На самом деле вариантов пшик и ты их почти все озвучил. Варианты могут быть только глядя на текущую торговлю. Например, на этой неделе я из жборна вышел во вторник (-2.59) и сразу взял Prize2, да и только потому, что ждал дополнительного плюса от Всех управов (все начали с плюса, но к тому времени малого) и получил чуть больше процента. Но это только в текущей неделе...

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Хотелось бы прочитать комментарии управляющего по поводу торговли на этой недели...

У этого управляющего не принято комментировать результаты своей торговли.

я возмущен до глубины души

Радости конечно мало, но убыток вполне вменяемый по глубине.

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

DanyaStashkov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Uber100

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Хотелось бы прочитать комментарии управляющего по поводу торговли на этой недели, я возмущен до глубины души.

:_13: Смешно. Сейчас прибежит управляющий, будет перед вами кланяться, извеняться. Будет просить, не выводить ваши 100$ суля огромную прибыль в будущем. А вы, так вальяжно толкнёте его царским сапогом в лицо, и прикажете, что бы такого больше не повторялось.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Кто какую долю планирует выделять JBorn на след. неделю и каким способом?
5% для этого счета в умеренно-консервативном портфеле - максимум

использую прямое инвестирование, чтобы пользоваться выходом со штрафом.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Кто какую долю планирует выделять JBorn на след. неделю и каким способом?
Закину 10%, со способами пока не определился. Возможно как напрямую, так и через индекс.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Хотелось бы прочитать комментарии управляющего по поводу торговли на этой недели, я возмущен до глубины души.
Хотите стабильно, но мало?
см. в сторону консерв: Воткса, Свена, ТП, ибо Вы сами зашли в агрессора ДжБорна а теперь еще и возмущаетесь :t-1doh: не нравится "-"? выводите свои $ = и идите искать другой ПАММ на ФТ, кому Вы доверите свои :wink2:

Сверху Снизу