Писанина на форумах ничего не доказывает, т.к. писать может кто угодно.Лучше бы они хоть что нибудь писали, а то иногда такое впечатление создается, что некоторые трейдеры это просто фантазия руководства fx trend, как и их сделки.
Писанина на форумах ничего не доказывает, т.к. писать может кто угодно.Лучше бы они хоть что нибудь писали, а то иногда такое впечатление создается, что некоторые трейдеры это просто фантазия руководства fx trend, как и их сделки.
И все-таки, почему не в Феникс?
Нужно больше, у меня в нём на этой неделе 15% портфеля .К слову, уже зафиксил +1,60%
Если увидите на этой неделе открытую сделку, то думаю можно будет и долитьсяСтоит ли сейчас долиться или на этой неделе торговля врядли будет
Немного тупой вопрос. Стоит ли сейчас долиться или на этой неделе торговля врядли будет а также по хорошему стоит доливаться в борна или лучше выбрать когото другого кляксу например?
это Gborn, а тут ДжейБорн.Джиборн
Что вы смуту наводите? Он:это Gborn, а тут ДжейБорн.
джоборн
20:10, пон, 6 окт Jborn Прибыль +3.20%, за неделю +3.20%Джиборн скорее всего не полезет на рынок на этой неделе.
кто-то понимает, что за движуха сильная по борну пошла в последнее время : +4443к КИ и +264к КУ ?
Я тут новенький. Вот результаты инвестирования червонца, закинутого ради интереса месяц назад
зачем же вы так, у человека так совсем доверие к компании пропадёт.Ой как интересно! А можно поподробнее?
Развернутую историю вашей инвестиции, что вы при этом чувствовали?
зачем же вы так, у человека так совсем доверие к компании пропадёт.
первый опыт и сразу в минус.