Стодолларовые тролли проснулисьзачем вы это написали?Что-что... форекс тренд скамится. Это тренд этой осени.
Стодолларовые тролли проснулисьзачем вы это написали?Что-что... форекс тренд скамится. Это тренд этой осени.
Индекс улетел в убыток из-за Скальпера
По JBorn'y статистику вроде восстановили, однако, как заметили выше, результат последней сделки по золоту стал меньше, видимо были неточности, было (судя по сохранившейся стате в фастпамме) 270600$, стало 257400$.
А зачем они до этого довели?Результат последней сделки почему-то изменился в меньшую сторону, почему не понятно. Но то что статистику оперативно восстановили - молодцы.
когда я пересчитывал, тож несостыковки были небольшиеПлохо, что тех работы и какие-то неполадки случаются, когда у меня 32,5к вложено в этот памм. Я сегодня что-то не понял в начале, когда у меня 1000$ со счета пропало.
Askr, какм боком ваш ПАММ и проблемы с ним к ПАММу JBorn относятся!?Вообщем ещё кратко ввожу в курс- техподдержка мне сейчас написала что будут решать следующий вопрос. Творится какая-то хрень на счёте, а именно: почему-то я положил на счёт одну сумму, а треть от неё где-то потерялась. Банально деньги не начислились на памм-счёт., помимо этого ещё куча несоответствий в аккаунте, терминале, и истории платежей. Сказали 3 дня ждать ответа и устранения несоответствий финансовых операций.
Соотносятся они тем, что как видно глюки и там и там - соотносятся одной площадкойAskr, какм боком ваш ПАММ и проблемы с ним к ПАММу JBorn относятся!?
и не обязательно об этом во всех ветках кричать.
Скам и технические проблемы немного разные вещи Вам не кажется? Контора выдержала антипиар мсиси, не исключаю что опять какая нибудь атака на ихние сервераа может реал скамится, или тех проблемы такие.
Я кпримеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу
у меня все норм , потерянные деньги пришли на счет, баланс выровнялся в соотвествии с данными инвестфлоу)
По порядку.Сделка плюсовая висит что ли? Просадки при обновлении не было разве? Или глюки и убыточная висит?
Новую сделку открыл.
ПО идее странно, так как разбираться должны еще с его счетом.
По порядку.
Сделка которая была плюсовая после обновлении просадки оказалась минусовой
График не смотрел итак понятно происки заговора.
Эта сделка , которая висит тоже может быть отрицательной. А может и нет.
Я вышел досрочно.
А нет, все оказывается не так!
Koл-вo открытых сделок теперь: 0
А была сделка!!! (точно была открытая, которая не закрылась)
Мухлеж со стороны ФТ мне очевиден.
Господа из ФТ потрудитесь объяснить как так?!