• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 76

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Что-что... форекс тренд скамится. Это тренд этой осени.
зачем вы это написали?
Стодолларовые тролли проснулись :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Индекс улетел в убыток из-за Скальпера
По JBorn'y статистику вроде восстановили, однако, как заметили выше, результат последней сделки по золоту стал меньше, видимо были неточности, было (судя по сохранившейся стате в фастпамме) 270600$, стало 257400$.

Странно, только у Скальпера не было текущей просадки, и открытых сделок тоже. и ксати просадку претерпел в большей степени КИ счета

так то он вторую неделю в минусе, да еще индексы вниз тянет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
похоже все-таки минус есть...

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Судя по фастпамму одна сделка открыта вчера одна сегодня , в лк одна закрыта сегодня в 15:41 в плюс, в 17:45 в минус. Открытых сделок не должно бы быть.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
У меня восстановилось все до урвоня первоначального не большого плюса)

короче все нормально - идем дружно спать, а завтра утром видим плюс на счету)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Результат последней сделки почему-то изменился в меньшую сторону, почему не понятно. Но то что статистику оперативно восстановили - молодцы.
А зачем они до этого довели?
Значит стату собираются править.

добавлено через 10 минут
Кто пытался вывести досрочно из пантеона?
Перед этой сделкой?
17:45 15.10.2014 GBPUSD 400.00 -245600.00 2487676.72
у Вас получилось?

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Плохо, что тех работы и какие-то неполадки случаются, когда у меня 32,5к вложено в этот памм. Я сегодня что-то не понял в начале, когда у меня 1000$ со счета пропало.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Плохо, что тех работы и какие-то неполадки случаются, когда у меня 32,5к вложено в этот памм. Я сегодня что-то не понял в начале, когда у меня 1000$ со счета пропало.
когда я пересчитывал, тож несостыковки были небольшие

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Вообщем ещё кратко ввожу в курс- техподдержка мне сейчас написала что будут решать следующий вопрос. Творится какая-то хрень на счёте, а именно: почему-то я положил на счёт одну сумму, а треть от неё где-то потерялась. Банально деньги не начислились на памм-счёт., помимо этого ещё куча несоответствий в аккаунте, терминале, и истории платежей. Сказали 3 дня ждать ответа и устранения несоответствий финансовых операций.
Askr, какм боком ваш ПАММ и проблемы с ним к ПАММу JBorn относятся!?
и не обязательно об этом во всех ветках кричать.:rolleyes:

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Askr, какм боком ваш ПАММ и проблемы с ним к ПАММу JBorn относятся!?
и не обязательно об этом во всех ветках кричать.:rolleyes:
Соотносятся они тем, что как видно глюки и там и там - соотносятся одной площадкой:rolleyes:
Паникую чего-то сегодня - я думал у меня у одного глючит статистика, а тут у многих- :eek:
А потом в каждой теме придётся писать опровержения что всё норм работает:_2:

• Like
Реакции: abba

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Сделка плюсовая висит что ли? Просадки при обновлении не было разве? Или глюки и убыточная висит?

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
а может реал скамится, или тех проблемы такие.
Я кпримеру положил 740 баксов к себе в памм как управ, на памм дошло 612 баксов, причём в ку пришло ток 491 - где остальные техподдержка форекс тренда не в курсе, сказали будут 3 дня подкручивать историю под соответствие друг другу:_2::_2::_2:
Скам и технические проблемы немного разные вещи Вам не кажется? Контора выдержала антипиар мсиси, не исключаю что опять какая нибудь атака на ихние сервера

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
20:28, среда, 15 окт Убыток -2.10%, за неделю +1.51%
Количество открытых сделок: 1
Изменение КУ: -$145,532 (-5.53%) , стало: $2,487,676 (21% от счета)
Уже такое выдает

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Так кто в теме? Была просадка при обновлении? И сделка висит плюсовая?

Последнее редактирование модератором:

Nikolas2909

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня все норм , потерянные деньги пришли на счет, баланс выровнялся в соотвествии с данными инвестфлоу)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
у меня все норм , потерянные деньги пришли на счет, баланс выровнялся в соотвествии с данными инвестфлоу)

У меня тоже все ок уже. Я так понимаю, всем все исправили. Теперь у Валекса что-то хандрит со сделками сейчас...

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Сделка плюсовая висит что ли? Просадки при обновлении не было разве? Или глюки и убыточная висит?
По порядку.
Сделка которая была плюсовая после обновлении просадки оказалась минусовой :)
График не смотрел итак понятно происки заговора.
Эта сделка , которая висит тоже может быть отрицательной. А может и нет.
Я вышел досрочно.

А нет, все оказывается не так!

Koл-вo открытых сделок теперь: 0
А была сделка!!! (точно была открытая, которая не закрылась)

Мухлеж со стороны ФТ мне очевиден.

Господа из ФТ потрудитесь объяснить как так?!

Arxi

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
abba, спросил в чате про пропавшую сдлеку, вот что ответили:

Вложения

• Jborn.jpg
    Jborn.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 353

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Новую сделку открыл.
ПО идее странно, так как разбираться должны еще с его счетом.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Новую сделку открыл.
ПО идее странно, так как разбираться должны еще с его счетом.

Посмотрите мой пост в этой теме вчера 20:44. И не парьтесь, ну нету там никакой сделки, и разбираться не с чем, все восстановлено.

добавлено через 6 минут
По порядку.
Сделка которая была плюсовая после обновлении просадки оказалась минусовой :)
График не смотрел итак понятно происки заговора.
Эта сделка , которая висит тоже может быть отрицательной. А может и нет.
Я вышел досрочно.

А нет, все оказывается не так!

Koл-вo открытых сделок теперь: 0
А была сделка!!! (точно была открытая, которая не закрылась)

Мухлеж со стороны ФТ мне очевиден.

Господа из ФТ потрудитесь объяснить как так?!

Не было никакой плюсовой сделки вчера на 12:00 по киеву. Был 0. Это сделка по фунту которая была закрыта в минус вчера после 17:00

Сверху Снизу