Martin Gale
Новичок
Ну если Ахмедыч "продолжит", то улетит. Но осталось по сути два дня. Просадки -10% не будет. Скорее всего, не будет, так что, может, еще и в плюсах останемся.Не стоило))
Чувствуется что в этот раз прайз2 улетит далеко вниз (((
Ну если Ахмедыч "продолжит", то улетит. Но осталось по сути два дня. Просадки -10% не будет. Скорее всего, не будет, так что, может, еще и в плюсах останемся.Не стоило))
Чувствуется что в этот раз прайз2 улетит далеко вниз (((
Вангуете или троллите ? Управ недавно только проседал, еще не времяДа и Jborn в следующем ТП скорее всего "удивит" небольшой просадкой.
почему вы делаете такие выводы?Да и Jborn в следующем ТП скорее всего "удивит" небольшой просадкой
Вангуете или троллите ? Управ недавно только проседал, еще не время , или у вас инсайд ))) ?
Пообщаться захотелось может. Я думаю никто не ожидает просадки.почему вы делаете такие выводы?
Пообщаться захотелось может. Я думаю никто не ожидает просадки.
Ошибаетесь
Многие кто не вкладывается в этот счет сейчас ждут просадки. Чтобы как раз вложиться. Стиль инвестирования такой - "на просадках"

Пока одна открыта сделка висит. Посмотрим какой результат покажет управляющий.
Ошибаетесь
Многие кто не вкладывается в этот счет сейчас ждут просадки. Чтобы как раз вложиться. Стиль инвестирования такой - "на просадках"
а откуда информация, если не секрет?
В личном кабинете можете посмотреть историю сделок.а откуда информация, если не секрет?
В личном кабинете можете посмотреть историю сделок.
А разве на пантеоне этой информации нет ?Надеюсь ПФ тоже станут эту инфу подтягивать в кабинет. Хотя бы для счетов ФТ.
А разве на пантеоне этой информации нет ?
У меня что-то прибыль по джиборну обнулилась в ЛК. У кого-нибудь есть такое?