• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет KingTrends:15747 (ForexTrend) - Страница 31

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Просадка как говорят "смешная", и мне довелось на нее попасть уже
3-ю неделю подряд (на те же грабли).
Причем Управляющий утверждал (по-моему на форуме), что больше одной
недели в просадке не предусматривается. НЕ повезло, наверно...
Буду наверно выводить, а то тест новой ТС на мне не совсем удачный получается...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Буду наверно выводить, а то тест новой ТС на мне не совсем удачный получается...
Я как раз ввел 3 недели назад. Одна неделя в небольшой минус, со след недели долился, как рекомендует управ, после просадок. Но произошла опять просадка. В эту неделю вывел. И опять маленькая просадка.

Хотя, еще 2 дня в запасе, возможно, Артему удастся сделать прорыв. Как он писал, самые точные сигналы в четверг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Просадки 3 неделю подряд - неприятно, особенно когда представишь, что эти деньги могли работать с лучшей отдачей. Однако минус несущественный, а вера в управа непоколебима несмотря ни на что :)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Управ не пытается быстро отыграться , это уже хорошо .

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Причем Управляющий утверждал (по-моему на форуме), что больше одной
недели в просадке не предусматривается. НЕ повезло, наверно...

ложь, напротив, он говорил, что мб несколько недель подряд просадка и не рекомендовал доливаться
пруфы: _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/3572-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-10-%e2%84%9615747-kingtrends/page__view__findpost__p__70539
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/3572-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-10-%e2%84%9615747-kingtrends/page__view__findpost__p__70490

Последнее редактирование:

buservic

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Направление оказалось таки верным: сделка закрыта, на данный момент недельный доход инвестору +2,03%

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Эта неделя у счета была не простая :z-cshowoff01:, началась с убытка, управ вырулил в +2,03%, не позволил третей неделе подряд быть отрицательной.:thumbsup:
Сегодня появился комментарий управляющего:
Здравствуйте!
Результат недели: +2.03%. Первый ордер был открыт по сигналу, сформировавшемуся на старших ТФ. Вход получился достаточно точный, так как цена пошла сразу в нужную сторону. К сожалению, не хватило силы нисходящего тренда для того, чтобы достичь поставленную цель. Ситуация на рынке стала достаточно неопределенная и я решил выйти из рынка с небольшим убытком. Далее я стал рассматривать сигналы по младшим ТФ в сторону сигнала по старшим ТФ. Так как точность таких сигналов ниже, работал с наименьшим риском. Переводил сделки в без-убыток, сокращал вдвое объем. Неопределенность на рынке продолжалась и дальше, в связи с чем, сделки закрывались в без-убыток. В четверг мне удалось осуществить достаточно хороший вход в рынок и взять профит. Ордер был закрыт вручную, перед выходом новостей. Несмотря на то, что цель ордера была выше того, что было зафиксировано, решение оказалось верным. Дело в том, что в момент выхода новости был сильный импульс вверх, который мог бы выбить сделку по без-убытку. Далее сигналы не рассматривал, так как в пятницу в связи с праздником, рынок был малоактивен.

P.S. Месяц выдался не особо прибыльным, так как рыночные условия не позволяли брать запланированный профит. Ничего страшного в этом нет, так как несмотря на неблагоприятные для моей ТС условия, серьезных просадок не было. В дальнейшей работе никаких изменений не планируется.

Благодарю инвесторов за доверие! Удачных выходных.
:i-yes:

Dentorol123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня сейчас важно, что бы управляющий не бросился отбивать просадку и не сделал еще больший минус.
Для себя я уже решил, что больше не буду инвестировать в этот счет.
Хоть и с минусом, но в субботу выведу свои оставшиеся деньги (если управляющий все не просрет).

Реакции
37
Поинты
0.000
... (если управляющий все не просрет).

Откуда столько злости? Никто деньги не заставлял вкладывать в него, это решение принимает инвестор. Промах ваш, а не трейдера.
Привычка у народа как +0,5% или +2% , то либо мало, либо рассыпаются в дифирамбах к управляющему, а как минус так все козлы. Меньше эмоций, больше расчета.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Промах ваш, а не трейдера.

Наверно промах обоих - Dentorol123 слишком большой % портфеля видимо доверил, а управ не угадал когда войти в рынок.

Артём конечно отобьёт, на этом счету к качалям уже попривыкли.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Lady-viktoria

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне с ним вообще везет.Инвестировала 3 недели назад и попала на просадку в -10% и плюс сейчас добавились эти -16%,для меня пока самый невезучий управ:l-3thumbdown:
Но выводить не буду,думаю наверстает.

Dentorol123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но выводить не буду,думаю наверстает.

Каждый решает для себя сам - выводить или нет.
Когда investobolin в начале февраля сделал - 23% я не стал выводить деньги - теперь он этот минус отбил.
Когда AlexZhuk на неделе 03.03.2013 - 10.03.2013 сделал -12% я вывел деньги и не влетел в следующие -20%.
У нормальных управляющих очень редко бывает 2 недели подряд отрицательные (или даже сказал бы что вообще не бывает) - посмотрите статистику.
А у KingTrends вся свистопляска началась из-за того, что он решил оптимизировать торговую систему. (ИМХО).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
возможно я ничего не понимаю в статистике, но у него сегодня была действительно убыточная сделка, но сейчас на фх показывает еще одну открытую...

Сверху Снизу