• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет lsn:201107 (InstaForex) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У трейдера ситуация под контролем.Рынок валится,поэтому и просадки у многих.Будем надеяться на лучшее,что это лучшее произойдет в ближайшее время.А вообще,я что мог,уже все проинвестировал...Если бы знал,что будет ТАК,то придержал бы и инвестировал сейчас...)))

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Подождите, просадка -72% ? :shok0000: Я в этом деле новичок, но это ведь получается что он почти 3 четверти депозита слил? Разве это не плохо?:unknown0:
Это не слив...)))Это движение за рынком по волнам Эллиотта...Рынок вниз,мы вниз,рынок вверх и мы в профит!...)))Судя по всему недолго осталось,что бы вверх пойти.

jikolino

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Несколько дней назад узнал о памм счетах.
Немного почитал форум. И решился на первые инвестиции.

На этот счет положил 50юсд. Сейчас пошли немного вверх как я наблюдаю. Возникают вопросы, буду рад помощи и советам.
Как часто нужно делать ролловер и как это влияет на работу инвестиции в целом.
Если я например вижу что инвестиция сейчас дает +4$ например и я заказываю ролловер. Прибыль разделяется а первоначальная сумма и далее работает?
Как часто посоветуете делать ролловер?

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
jikolino, да, сумма разделяется. Ролловер - личное дело каждого, но я делаю, например, как только неск-ко % в плюсе, хотя это и не так влияет на общий доход... А вообще лучше писать либо в соот. тему, либо в лс

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Мартином может вытянуть, но для этого депозит нужен, есть еще кое-какие фишки, но не знаю, занет ли об этом трейдер:wink2: Терпения и удачи могу пожелать! Евро сейчас поможет, либо хорошие неожиданные новости из европы, либо что нибудь плохое из США)
Доллар сильно переоценен, он не может так дорого стоить, пора бы немного сдать позиции...

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Добрый день (ночь)...
Я так понимаю вы ПАММ обсуждаете или меня??? :)
Какие вопрос?

О! ну наконец то! рады вас видеть здесь. когда памм выйдет из просадки?
остальные появятся по мере развития темы.:wink2:

lsn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О! ну наконец то! рады вас видеть здесь. когда памм выйдет из просадки?
остальные появятся по мере развития темы.:wink2:

Когда? Дату и время назвать не могу...
Просадка в понидельник была 82%, сегодня 76%.

Т.к. предыдущий торговый план был нарушел, теперь нежно смотреть пойдет евро вниз или вверх для определения инвестирования. Сейчас занимаюст сбросом "таксичных" сделок.

Aneon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
lsn очень грамотный трейдер.Когда он выйдет из просадки и пойдет в профит,многие,кто вывел свои инвестиции,пожалеют о утраченной возможности отлично заработать.Я думаю,профит будет больше 200%.В будущем.По времени правда не знаю,сколько это займет.Но могу предположить,что рынок пойдет вверх через 1-2 недели.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Vanko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lsn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему то ни ТС, ни трейдер никак не прокомментировали ситуацию с липовым вкладом на 2000$.
Подозрительно как то.

Я не как не могу понять про какие липовыет инвестиции разговор. ПАММ-система инсты это не позволяет. Давайте конкретную информаци. Если что-то не так, я буду разбираться с ДЦ.

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Сейчас повторю .

добавлено через 3 минуты
Все таки нашел средства...проинвестировал 2000$ на просадке в -72%.(примерно) .Вроде как бы слух идет,что на следующей неделе,ближе к среде пойдем наверх...)))

Что-то я не понял с суммой 2000$. Вы ее ввели на счет трейдера ночью в пятницу, когда до завершения торгов осталось несколько минут. Потом пропиарились на форуме, о внесении этой суммы на счет пикирующего вниз трейдера и через несколько часов (в субботу в неторговый день) эти деньги со счета трейдера сняли. Может я не внимательно смотрел, но штраф за досрочное снятие я на эти деньги не увидел. Вы что попросили трейдера вам на эту сумму убрать штраф?

Я только один вижу в этом пиар-акцию направленную на привлечение денежных средств на счета трейдера терпящего бедствие?

добавлено через 49 минут
Vanko, я бы не советовал, пока что по евро нет никаких новостей, способных его поднять

Вот сейчас евро подрос, но просадка в ПАММе не только не уменьшилась, но и стала еще больше. Так что тут все не так просто.

Последнее редактирование модератором:

lsn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас повторю .

добавлено через 3 минуты

Что-то я не понял с суммой 2000$. Вы ее ввели на счет трейдера ночью в пятницу, когда до завершения торгов осталось несколько минут. Потом пропиарились на форуме, о внесении этой суммы на счет пикирующего вниз трейдера и через несколько часов (в субботу в неторговый день) эти деньги со счета трейдера сняли. Может я не внимательно смотрел, но штраф за досрочное снятие я на эти деньги не увидел. Вы что попросили трейдера вам на эту сумму убрать штраф?

Я только один вижу в этом пиар-акцию направленную на привлечение денежных средств на счета трейдера терпящего бедствие?

добавлено через 49 минут

Вот сейчас евро подрос, но просадка в ПАММе не только не уменьшилась, но и стала еще больше. Так что тут все не так просто.

Этот вопрос задайте тому кто вносил эту инвестицию и выводил... В сентябре я никакие инвестиции никому не возвращал. Смотрите внимательнее.
Насчет "терпит бедствие"... промолчим. Понимайте как хотите.
Считаете, что вас обманывают? Как? Конкретные факты!

Я уже говорил, что сейчас я не жду роста евро, что старый план нарушен. Почему вы не отметили, что в четверг - пятницу евро падала, а просадка уменьшалась???
Читайте внимательне, и делайте выводы на основе фактов, а не домыслов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу