Сейчас просадка прослеживается у многих трейдеров из за долгого нисходящего тренда. Думаю в ближайшем будущем ситуация на рынке изменится.
Это не слив...)))Это движение за рынком по волнам Эллиотта...Рынок вниз,мы вниз,рынок вверх и мы в профит!...)))Судя по всему недолго осталось,что бы вверх пойти.Подождите, просадка -72% ? Я в этом деле новичок, но это ведь получается что он почти 3 четверти депозита слил? Разве это не плохо?
Добрый день (ночь)...
Я так понимаю вы ПАММ обсуждаете или меня???
Какие вопрос?
О! ну наконец то! рады вас видеть здесь. когда памм выйдет из просадки?
остальные появятся по мере развития темы.
Почему то ни ТС, ни трейдер никак не прокомментировали ситуацию с липовым вкладом на 2000$.
Подозрительно как то.
Все таки нашел средства...проинвестировал 2000$ на просадке в -72%.(примерно) .Вроде как бы слух идет,что на следующей неделе,ближе к среде пойдем наверх...)))
Vanko, я бы не советовал, пока что по евро нет никаких новостей, способных его поднять
Сейчас повторю .
добавлено через 3 минуты
Что-то я не понял с суммой 2000$. Вы ее ввели на счет трейдера ночью в пятницу, когда до завершения торгов осталось несколько минут. Потом пропиарились на форуме, о внесении этой суммы на счет пикирующего вниз трейдера и через несколько часов (в субботу в неторговый день) эти деньги со счета трейдера сняли. Может я не внимательно смотрел, но штраф за досрочное снятие я на эти деньги не увидел. Вы что попросили трейдера вам на эту сумму убрать штраф?
Я только один вижу в этом пиар-акцию направленную на привлечение денежных средств на счета трейдера терпящего бедствие?
добавлено через 49 минут
Вот сейчас евро подрос, но просадка в ПАММе не только не уменьшилась, но и стала еще больше. Так что тут все не так просто.