Это не слив...)))Это движение за рынком по волнам Эллиотта...Рынок вниз,мы вниз,рынок вверх и мы в профит!...)))Судя по всему недолго осталось,что бы вверх пойти.Подождите, просадка -72% ?Я в этом деле новичок, но это ведь получается что он почти 3 четверти депозита слил? Разве это не плохо?
![]()
Терпения и удачи могу пожелать! Евро сейчас поможет, либо хорошие неожиданные новости из европы, либо что нибудь плохое из США)Добрый день (ночь)...
Я так понимаю вы ПАММ обсуждаете или меня???
Какие вопрос?

О! ну наконец то! рады вас видеть здесь. когда памм выйдет из просадки?
остальные появятся по мере развития темы.![]()
Почему то ни ТС, ни трейдер никак не прокомментировали ситуацию с липовым вкладом на 2000$.
Подозрительно как то.
Все таки нашел средства...проинвестировал 2000$ на просадке в -72%.(примерно) .Вроде как бы слух идет,что на следующей неделе,ближе к среде пойдем наверх...)))
Vanko, я бы не советовал, пока что по евро нет никаких новостей, способных его поднять
Сейчас повторю .
добавлено через 3 минуты
Что-то я не понял с суммой 2000$. Вы ее ввели на счет трейдера ночью в пятницу, когда до завершения торгов осталось несколько минут. Потом пропиарились на форуме, о внесении этой суммы на счет пикирующего вниз трейдера и через несколько часов (в субботу в неторговый день) эти деньги со счета трейдера сняли. Может я не внимательно смотрел, но штраф за досрочное снятие я на эти деньги не увидел. Вы что попросили трейдера вам на эту сумму убрать штраф?
Я только один вижу в этом пиар-акцию направленную на привлечение денежных средств на счета трейдера терпящего бедствие?
добавлено через 49 минут
Вот сейчас евро подрос, но просадка в ПАММе не только не уменьшилась, но и стала еще больше. Так что тут все не так просто.