• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет mbin: 603634 (ForexTrend) - Страница 27

NDS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скриншот личного кабинета, например. Кто-то может подтвердить реальность его инвестиций?
Скриншот можно за 5 минут на любую сумму нарисовать. Paint никто не отменял. Лично я повелся на максимальные -8 % инвестору за ТП описанный в оферте, благо не повелся и выделил всего 1,5%. Однако Хозин и орехи все равно увели портфель в минус.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну вы даете ребята. Вы что думаете что-то изменится от того вкладывал КЕНКЕ что-то в него или нет. Не понятна ваша логика. Вы чем думали когда вкладывали? Вкладывали ВЫ, свои деньги, а не он. И не кричите, что он пиарил счет. Вам ни кто пистолет к голове не приставлял, и вкладывать не заставлял. Признайтесь себе честно, что жадность сыграла с вами/нами злую шутку и на этом все.
Допустим портфеля не было, все нарисовано и т.д Ну и что дальше то?:lol: Слитые деньги чудесным образом вернутся к вам? Или может вы думаете, что он по какой-то не понятной для вселенной причине вернет вам деньги?:_23::l-1no:
Да слив, да компания в какой-то мере виновата в 50% от убытка(процент условный, считать лень, ну порядка 25% смотря кто когда вышел бы, и вышел ли бы вообще, по крайней мере можно было выпрыгнуть хотя бы после первой минусовой сделки из трех).
Лично для себя я вынес урок из сегодняшних событий(видать двоих предыдущих недель не хватило:t-1doh::t-1doh:). Какой каждый решит сам для себя.
Всем удачи.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Мистер Бин - сегодня центр внимания этой недели, ну что - "отличился" :).

.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Сейчас решается извечный вопрос- "Кто виноват?". Управляющий,КЕНКЕ,брокер,заговор,... Требуем ответов от КЕНКЕ,объяснений,еще чего-то. А главного виновника,себя,жалеем. Говорим,виноваты,в целом,но,при этом,есть бОльший виновник. И опять на его поиски. Но виновник- каждый из нас для себя. Мерa вины перед самим собой - в личном кабинете на ФТ горит кровавым цветом. Или на фастпамме. Каждый сам строил логическую цепочку,отвечая на вопрос- почему в этот счет я должен вложиться? Что же теперь трепать КЕНКЕ,например. Он вложился- ну и вложился. Но не заставлял же под страхом смертной казни каждого отдельно вкладываться? Нет,не заставлял. На сарае написано одно,а там дрова. Управляющий написал- 8% максимальная просадка. Поверил- получи. Ищи - не ищи виновного,а он - один. И точно НЕ КЕНКЕ.:)

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
И все-таки нужно хорошо анализировать и диверсифицировать свои риски, чтобы не допускать таких потерь. Ведь не стоит забывать, что такие сливы вполне возможны на любых счетах, это же рынок Forex и здесь может случиться все.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ну вы даете ребята. Вы что думаете что-то изменится от того вкладывал КЕНКЕ что-то в него или нет. Не понятна ваша логика.
Изменится реальное отношение к виртуальному человеку.)) Всё-таки есть разница, слил человек реальные деньги или рисованные. Да и КЕНКЕ имел большое влияние на молодые неокрепшие инвесторские умы.) Так что пусть отвечает перед своей совестью за тех, кого приручил. (с).))

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот она гаука - нельзя верить практически никому. У КЕНКЕ в портфеле ещё один счёт Andrew_dn - это то точно адекватный управ, но после слива мммбина уже и в этом счёте стрёмно держать деньги. Где-то в его ветке писал, что удвоил Андрею депозит в 2 раза, как отписался КЕНКЕ что тоже удвоил депозит раньше меня. Прыткий чел аднака:_1:

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Invstmaniac, отдохните уже. Ситуация на этой неделе показала нам слабые стороны наших портфелей. У нас будет 2 дня на осмысление и принятие новых, надеюсь правильных и эмоционально взвешенных, решений. Сейчас нет смысла искать заговоры и обвинять кого-то. Продолжаем работать на следующей неделе и все будет ок. Всем хороших выходных.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Invstmaniac, отдохните уже. Ситуация на этой неделе показала нам слабые стороны наших портфелей. У нас будет 2 дня на осмысление и принятие новых, надеюсь правильных и эмоционально взвешенных, решений. Сейчас нет смысла искать заговоры и обвинять кого-то. Продолжаем работать на следующей неделе и все будет ок. Всем хороших выходных.

Да, надо отдохнуть. На неделе будет с чем поработать - у меня в портфеле Натс, Хозин, Отмар. Уж они-то "поработают":biggrin2:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Это точно :) По плану примерному: грохнулся- встал - пошел дальше.:)
Просто вчера уже все обитатели этого "аквариума" попали под паровоз. Надо вставать. И ... дальше.:_1:

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Это точно :) По плану примерному: грохнулся- встал - пошел дальше.:)
Просто вчера уже все обитатели этого "аквариума" попали под паровоз. Надо вставать. И ... дальше.:_1:

мбин - это первый счёт для моего портфеля,когдая попал на слив да ещё в таком размере - 3 тыс. Вот как к этому можно относиться - есть же нормальные управы, трудятся, берегкт инвесторскую копейку, а есть сливаторы. Дисбаланс блеать

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Я - один из тех, кто общается с KEHKE в скайпе. (Кстати его ник на русском получается "ЛУРЛУ" - что-то из Властелина колец :)).
Так вот... Кто бы он ни был: сам трейдер-Бин, завлекатель-друг Бина или просто инвестор - он молодец во всех отношениях.
Если он 1-е или 2-е - респект, красивый развод. Если 3-е - то он отлично держится после потери такой суммы (повторяю - общаемся в скайпе).
А мы (инвестировавшие в Бина) не просто стадо, а жадные овцы...
Один раз услышал фразу, очень понравилась, точно про нас:
"Хочется всё и сразу. А получается ни х.. и постепенно".

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я - один из тех, кто общается с KEHKE в скайпе. (Кстати его ник на русском получается "ЛУРЛУ" - что-то из Властелина колец :)).
Так вот... Кто бы он ни был: сам трейдер-Бин, завлекатель-друг Бина или просто инвестор - он молодец во всех отношениях.
Если он 1-е или 2-е - респект, красивый развод. Если 3-е - то он отлично держится после потери такой суммы (повторяю - общаемся в скайпе).
А мы (инвестировавшие в Бина) не просто стадо, а жадные овцы...
Один раз услышал фразу, очень понравилась, точно про нас:
"Хочется всё и сразу. А получается ни х.. и постепенно".
Не знаю что сказать, общайтесь дальше наверное.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Я попадал под подобное. Давненько это было уже.:)Ну вот что-то где-то зеванул. Расслабился.:)Жадность,наверное. Никто от нее не застрахован. Самое худшее- сейчас малейшего шороха начнешь бояться. Время нужно,чтобы зажило. А лучшее лекарство- это успех. Дам совет. Притча есть такая. Человек пришел к мудрецу за советом-что делать? ВСЁ плохо в жизни,семье. Мудрец и говорит -напиши на листке бумаги фразу - "это НЕ навсегда",прикрепи к стенке. И всё? - И всё - ответил мудрец. Через месяц человек пришел благодарить мудреца. Всё наладилось. А мудрец ему - листочек со стенки не снимай.:)Но это уже вторая серия марлезонского балета. Мы пока еще первую смотрим. Так что - это НЕ навсегда.:)
Это я ответил Invstmaniac :) Не зацитировал.:)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот же человеческая природа - только что огрёб минус от мбина, и вот я уже готов вложиться в форсефунда2. Ну что за напасть, как с єтим бороться....:k-unsure:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Вот же человеческая природа - только что огрёб минус от мбина, и вот я уже готов вложиться в форсефунда2. Ну что за напасть, как с єтим бороться....:k-unsure:

Желание отыграться может?:) Ну тогда вот такая народная мудрость есть. Цыган рассказывает- меня отец лупил НЕ за то,что ИГРАЛ,а за то,что ОТЫГРЫВАЛСЯ.:)
Кстати,я на этой неделе это "кино" - ФорсеФунд "смотрел" Спасибо ему,смягчил очень удар.:) Но поставил всё на вывод.:)

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Лично мое мнение - форсефанд свое уже набрал. Если он и далее будет так набирать, то это уже на уровне чуда. А я в чудеса не особо верю. В него надо было заходить недели 2-3 назад. Вот тогда бы были в шоколаде. А сейчас поздно имхо.
Хотя попробовать конечно можете. Лично мне не позволяет его черезчур большой минимальный вклад. Это процентов 18 от моего портфеля. Я mbin-у доверил вдвое меньше... при его то прибылях в 10-20% в месяц. А у того 40-70... Вот и прикиньте риски. Я лучше доверю агрессивную часть портфеля 1stmln. Он хоть убытки адекватно фиксирует... И история из нескольких счетов есть. Правда пока у него торговля еще не заладилась... Новая ТС, как он поясняет. Ну что ж, посмотрим-с.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не знаю что сказать, общайтесь дальше наверное.
Ну да, общаюсь. И что? Повторяю - он молодчага, я - баран. Надо брать пример с более опытных (в инвестировании или в отношении к потерям).

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ну да, общаюсь. И что? Повторяю - он молодчага, я - баран. Надо брать пример с более опытных (в инвестировании или в отношении к потерям).
Пример надо брать, но с кого? Вот я взял пример с КЕНКЕ. Не лучше ли самому как-то обходиться, без таких "примеров"?

добавлено через 1 минуту
Желание отыграться может?:) Ну тогда вот такая народная мудрость есть. Цыган рассказывает- меня отец лупил НЕ за то,что ИГРАЛ,а за то,что ОТЫГРЫВАЛСЯ.:)
Кстати,я на этой неделе это "кино" - ФорсеФунд "смотрел" Спасибо ему,смягчил очень удар.:) Но поставил всё на вывод.:)
У вас на все случаи жизни есть народные мудрости? Может расскажете как на сливаторов не попадать?:biggrin2:

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Не лучше ли самому как-то обходиться, без таких "примеров"?
У КЕНКЕ очень динамичный портфель, мне он очень нравиться, хотя есть различия. А теперь кому не лень сходите на его ветку и посмотрите, кто первый задал вопрос про МБина. Не нашел - вопрос был - почему идет реклама этого счета.

Сверху Снизу