• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 22

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Было бы нормально со стороны управа, дать людям выйти в ПО с текущей просадкой, а не закрывать отрицательные сделки в надежде сохранить счет.

если счет при этом не закроется по стопауту, то, инвесторы, которые вошли на этой неделе и вынуждены будут остаться, - получат на начало следующего ТП еще большую просадку:(. наверное, справедливее все-таки что-то закрыть, если это не в ущерб стратегии.
Максим, Вы умеете работать. просто в этот раз совершили существенную ошибку. но жизнь продолжается. не опускайте руки, но и не рубите сгоряча. эмоции не помогут. все неприятное УЖЕ случилось. это не отменить. но обдуманные, правильные, действия помогут изменить ситуацию в будущем. удачи Вам.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Господа, что же вы делаете? Ваше:"Сейчас я выйду, но, если Управ выдюжит, то снова войду" равносильно:" Щас я ножичком человечка пырну, но, если он выживет, то куплю ему мороженку"!
Разве МонаХ ранее давал вам повод для сомнения? Разве вы не понимаете, что с каждым выводом вы добавляете гирю на ноги счёта?:facepalm:
Пипец, я уже задумываюсь, что зря ПАММ-счёт завела...

А что, по-вашему, раньше он не давал повод для сомнений? А список слитых счетов вам ни о чём не говорит?

Я вышел со штрафом. И ничуть этого не стесняюсь, потому что наигрался уже в благородство, оставаясь в такие вот сложные моменты. В результате дарил бабло неизвестно кому, пока умные люди свои деньги сохраняли.

Управляющему следует закрыть все позиции. Иначе счёт на выходных завалят финансовым стоп-аутом.

• Like
Реакции: cell

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
22,52 по мск

Tекущий капитал управляющегo: -65974.56 USD
Cумма в управлении: 411358.90 USD
10.02.2014 - 16.02.2014 -229117.58 -37.80%

Кто с начала, даже в "+" наверное и сейчас, а кто, как я начале января вошел 10% получил, и вот столько потерял. Так что, УВЕРЕН, все озвученные тут решения зависят от этого. Если есть свобода принимать решения. 37,8 это "закрою некоторые сделки". Видимо, висят еще...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000
- некрасиво, хотя в чем-то Вы правы.
Эта фраза вот к чему относилась:
Торговля ведется разными инструментами, но больше предпочитаю золото.
Каждая сделка со стопом, этим обусловлено наличие минусов, маленький минус проще отработать. Качественные плюсовые сделки легко перекрывают несколько минусовых, что приводит к положительному математическому ожиданию.
Риски 3-4% на сделку, лотность в среднем 1 на 10К, но может плавать в пределах риска.
Ожидаемая доходность 5-15% в неделю. Сложно сказать что торговля консервативная, скорее нормальная. По пятницам не торгую.
Максимальный убыток за неделю ограничиваю 12-15%, максимальная просадка не превысит 15%.

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Управляющему следует закрыть все позиции. Иначе счёт на выходных завалят финансовым стоп-аутом.
Конечно, завалят, как пить дать... Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...
Макс, держись!:i-5uhooo:

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Предположу что закрыто столько сделок, чтобы досрочно выводить уже не было смысла.

Согласен - смысла уже нет...
Вопрос если счет завтра закроется по стопу, то вообще будет по нулям в ЛК?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...
Лучшее противоядие против "Инвесторов-неврастеников" - торговля без сливов по -50%. Когда у него было -18% с честным локом - никто и слова не говорил, все оставались.

Varyag79

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Конечно, завалят, как пить дать... Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...
Макс, держись!:i-5uhooo:

Почему Инвестор должен держать свое обещание, если Трейдер не держит свое? Многие доверили управляющему, потому что он внятно объявил о своей стратегии, но в кризисный момент сам ее и нарушил, так что еще неизвестно кто неврастеник в этой ситуации...

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Сверху Снизу