Было бы нормально со стороны управа, дать людям выйти в ПО с текущей просадкой, а не закрывать отрицательные сделки в надежде сохранить счет.
Господа, что же вы делаете? Ваше:"Сейчас я выйду, но, если Управ выдюжит, то снова войду" равносильно:" Щас я ножичком человечка пырну, но, если он выживет, то куплю ему мороженку"!
Разве МонаХ ранее давал вам повод для сомнения? Разве вы не понимаете, что с каждым выводом вы добавляете гирю на ноги счёта?
Пипец, я уже задумываюсь, что зря ПАММ-счёт завела...
37,8 это "закрою некоторые сделки". Видимо, висят еще...
Эта фраза вот к чему относилась:- некрасиво, хотя в чем-то Вы правы.
Торговля ведется разными инструментами, но больше предпочитаю золото.
Каждая сделка со стопом, этим обусловлено наличие минусов, маленький минус проще отработать. Качественные плюсовые сделки легко перекрывают несколько минусовых, что приводит к положительному математическому ожиданию.
Риски 3-4% на сделку, лотность в среднем 1 на 10К, но может плавать в пределах риска.
Ожидаемая доходность 5-15% в неделю. Сложно сказать что торговля консервативная, скорее нормальная. По пятницам не торгую.
Максимальный убыток за неделю ограничиваю 12-15%, максимальная просадка не превысит 15%.
Конечно, завалят, как пить дать... Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...Управляющему следует закрыть все позиции. Иначе счёт на выходных завалят финансовым стоп-аутом.
Предположу что закрыто столько сделок, чтобы досрочно выводить уже не было смысла.
Лучшее противоядие против "Инвесторов-неврастеников" - торговля без сливов по -50%. Когда у него было -18% с честным локом - никто и слова не говорил, все оставались.Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...
Конечно, завалят, как пить дать... Поэтому, я понимаю Никму, который держит в КУ только минималку - это хорошее противодядие против Инвесторов-неврастеников...
Макс, держись!
~25к$ - я следил.подскажите, сколько средств вывели досрочно?
Фастпамм говорил о ~30кТолько за последние 15 мин 150к ...
Это минусовая сделка закрылась.Только за последние 15 мин 150к ...