Сейчас объясню на примере МонаХа. По нынешней статистике он приносил дохода с двухсот вложенных, примерно, как консерватор с тысячи. Ну и не страшно мне было, я знал, что больше двухсот он мне не сольет)). Слил он мне всего $61. А консерваторы мне сливали с той же тысячи значительно больше (причем все). Вот такие рассуждения....
Странная у вас математика. Сравниваете риски с 200 и с 1000. У консерватора тоже кофе может пролиться на клавиатуру, как у Максима. Или по женским переодическим причинам стать Аллой1960.
Про "приносил". Ваши слова справедливы для людей, который БЫЛИ ПЕРВЫМИ , вложились начале осени в этот счет. Сейчас у них стоит циферка 100% в доходности. Их , смельчаков я поздравляю. Один или два? Было 1 сент 1000, вчера 2000, сегодня 1400. 40% за полгода - сметанка вкусная. Они тут потягиваются сонно, зевают, рассуждают с нами. Но их, уверен пара человек. Остальная масса доливалась с 1 января (рост КИ 100000-600000) получили 10-12% и минус 30.
И последнее. Есть хорошая штука на ФП. Суммарный доход за год. Кто то раньше вложил и получил+, кто то позже, но есть ИТОГОВАЯ статистика. Сейчас она -226000 долл. Единицы в +, 99% в минусе.
Я это к тому, чтобы трвезвее оценивать не только перспективы пребывания в этом счете, но и на будущее. Для меня с учетом висяка в 50% (30+20), понятно, что для покрытия убытка МНЕ, ВАМ, ВСЕМ надо заработать 100%. Если учесть, что
критических дней психоза валентинова дня с нарушением правил, пролитого кофе и кошки у компа, у Максима больше не будет и статистика авг-январь повторится, ДЫРУ забьет через полгода. Я исхожу из этого. Чтобы покрыть 30%, если висяк не прорвется, потребуется +40% прибыли, это месяца четыре. Вот и смотрите, куда положить, чтобы быстрее нарастить 100% или 40%.
Разумеется, Максиму надо счет спасать, если он хочет остаться Монахом и остаться в бизнесе. Четвертый счет с этим ником никогда не наполнят должным КИ. Грабли у нас любят, но не настолько, чтобы череп ломать. ПОЛНО СЧЕТОВ уважаемых, где можно найти в истории 1-2-3 лет минуса и под 48-55%. И ничего. Доказали.