• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 24

Ginsantv

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Сейчас объясню на примере МонаХа. По нынешней статистике он приносил дохода с двухсот вложенных, примерно, как консерватор с тысячи. Ну и не страшно мне было, я знал, что больше двухсот он мне не сольет)). Слил он мне всего $61. А консерваторы мне сливали с той же тысячи значительно больше (причем все). Вот такие рассуждения....

Странная у вас математика. Сравниваете риски с 200 и с 1000. У консерватора тоже кофе может пролиться на клавиатуру, как у Максима. Или по женским переодическим причинам стать Аллой1960.
Про "приносил". Ваши слова справедливы для людей, который БЫЛИ ПЕРВЫМИ , вложились начале осени в этот счет. Сейчас у них стоит циферка 100% в доходности. Их , смельчаков я поздравляю. Один или два? Было 1 сент 1000, вчера 2000, сегодня 1400. 40% за полгода - сметанка вкусная. Они тут потягиваются сонно, зевают, рассуждают с нами. Но их, уверен пара человек. Остальная масса доливалась с 1 января (рост КИ 100000-600000) получили 10-12% и минус 30.
И последнее. Есть хорошая штука на ФП. Суммарный доход за год. Кто то раньше вложил и получил+, кто то позже, но есть ИТОГОВАЯ статистика. Сейчас она -226000 долл. Единицы в +, 99% в минусе.

Я это к тому, чтобы трвезвее оценивать не только перспективы пребывания в этом счете, но и на будущее. Для меня с учетом висяка в 50% (30+20), понятно, что для покрытия убытка МНЕ, ВАМ, ВСЕМ надо заработать 100%. Если учесть, что критических дней психоза валентинова дня с нарушением правил, пролитого кофе и кошки у компа, у Максима больше не будет и статистика авг-январь повторится, ДЫРУ забьет через полгода. Я исхожу из этого. Чтобы покрыть 30%, если висяк не прорвется, потребуется +40% прибыли, это месяца четыре. Вот и смотрите, куда положить, чтобы быстрее нарастить 100% или 40%.

Разумеется, Максиму надо счет спасать, если он хочет остаться Монахом и остаться в бизнесе. Четвертый счет с этим ником никогда не наполнят должным КИ. Грабли у нас любят, но не настолько, чтобы череп ломать. ПОЛНО СЧЕТОВ уважаемых, где можно найти в истории 1-2-3 лет минуса и под 48-55%. И ничего. Доказали.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ginsantv

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

vsd1982

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Надеюсь, что счет переживет РО, думаю, если отпишется тут о стратегии на будущее, о том что будет более аккуратен (ну все как обычно:)), то многие вернуться, так как торговля у него была неплохая.

Что-то мне подсказывает что не такие цели у Монаха. Это действительно 4-ый счёт, первые 3 сами понимаете где, и Монаха можно назвать сливатор. Совсем недавно аналогичную картину продемострировала Sim0na.

Здесь же Монах рассказывал как он будет скрупулёзно, в стиле лучших консерв бдить и лелеять наши инвестиции и тут такое: "Не ту кнопочку нажал, сори!" ОМГ, парень ты что лифтёром в гостинице или фаталити в Мортеле выбивал? Это же полный неадекват для нас, для него, думаю, просто смешно - выложить такую причину на всеобщее обозрение! Я бы понял если бы он озвучил: ошибка стратегии, эмоции, неверный анализ...

Может я параноик, но вот эта статейка на злобу дня, начиная с абзаца о Rebate:
http://moneyinnetwork.ru/kak-usovershenstvovat-pamm-sistemu.html

Как

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Надеюсь это не глюк фастпамма и из Монаха вывели всего 67к

Смотрите статистику на ФорексТренде, фастпамм всегда запаздывает.

Cумма в управлении: 183227.40 USD

Тоесть вывели более 50% средств.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
значит стопаут не наступил выходит?

Для этого вчера и закрывали часть убытка.

Какая же тогда там сейчас просадка

Будет ясно через несколько минут.

Плавающая просадка обновилась: -86.79% :eek:

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Плавающая просадка обновилась: -86.79%
Мне вот интересно, тем кто через Пантеон инвестировал и заказал вывод, капнули уже деньги на счёт или после ПО на ФТ если кто-нибудь выведет со штрафом и наступит стоп-аут, то пантеоновцы ничего не получат?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну да немного до стопа недошло

Последующий выход инвесторов со штрафом может довершить дело.

Тут как говорится и выходить оставшимся инвесторам теперь стрёмно и оставаться при такой просадке просто безумие.

Мне вот интересно, тем кто через Пантеон инвестировал и заказал вывод, капнули уже деньги на счёт или после ПО на ФТ если кто-нибудь выведет со штрафом и наступит стоп-аут, то пантеоновцы ничего не получат?

По моему разумению все заявки, и от ФТ и от Пантеона, должны поступить до начала ролловера и соответственно должны быть уже обработаны. То что в Пантеоне ролловер проводится несколько дольше, это не должно влиять на общий процесс - обрабатывает то заявки всё равно ФорексТренд и делать он это должен одновременно.

Алексей Ленин 20410465

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

X-Pro

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
нужно брать в расчет, что золото может не сразу пойти в нужную сторону
а счету не так много нужно для падения

Не о том думаете. Не так важно куда пойдёт золото в понедельник, важнее что сейчас оставшиеся инвесторы нервно ждут окончания ролловера, чтобы успеть выпрыгнуть со штрафом в -30% из под просадку в -87%.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Мда.. а я уже приготовил депо чтобы залить в этот ТП.. Как обновившаяся плав. просадка мигом кувалдой дала по голове

ну так а варианта было всего 2, либо стопаут либо такая просадка... Лучше бы конечно стоп, так бы хоть равномерно убыток распределился бы среди инвесторов

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Оставшиеся просто не могут выйти т.к. черз PF зашли, так что больше возможно и не будет....

из ПФ остались только те, кто закидывал посреди ТП и не смог вывести в РО..

redstoun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые "инвесторы" зачем же бегать по счетам при образовавшейся просадке и адекватном управе.Есть просадка , управ обещал отработать тем более что вроде нормально шел. Зачем же валить счет? На той неделе я попал на просадку валекса на этой в монаха ну и что это рабочий моммент. на то они и высокодоходные инвестиции :rolleyes:

Сверху Снизу