Если в понедельник рынок не развернется, то будет капут.
До понедельника ещё дотянуть нужно.
Если в понедельник рынок не развернется, то будет капут.
До понедельника ещё дотянуть нужно.
Думаю выводить уже не станут,ещё кто и докинет.
А объясните, пожалуйста, интересующемуся чайнику, почему ПФ в данном случае не дает вывести средства с 30% штрафом?
25-09-2013
Компания «Пантеон Финанс» объявляет об отключении функции досрочного снятия с условно-периодических ПАММ-счетов.
Данная мера вынуждена и связана с фактом участившихся недобросовестных действий со стороны клиентов, которые могут нанести вред другим инвесторам.
ПАММ счета с фиксированным сроком торгового периода будут работать в прежнем режиме и функция досрочного снятия в них останется неизменной.
Этот запрет касается исключительно только ПАММ счетов открытых в компании Forex Trend и не распространяется на ПАММ счета открытые в компании Пантеон Финанс и других компаниях представленных в нашей системе.
Думаю выводить уже не станут,ещё кто и докинет.
если я сейчас подам заявку на вывод со штрафом
Да уж, результат недели более чем плох.
Не буду оправдываться, безоткат убил просто...
В планах все отработать, в сделках остался лок, который по крайней мере реально разобрать. Была закрыта самая плохая сделка.
Думаю ошибки бывают у всех и только инвестору решать, стоит ли оставаться на счету. Буду работать дальше в нормальном режиме.?
Успехов!
Выводы пошли практически сразу как закончился ролловер.
Если инвестируете через ФорексТренд, то заявку на досрочный вывод исполнят сразу, не надо ждать до след. ролловера.
Дорогие милые и прекрасные ВСЕ, где закончился ролловер? Когда? У меня все еще Ро и "фукциональность сайта ограничена"? Это на ФТ уже дербанят тельце, а когда же мы, ПФшные?
Дорогие милые и прекрасные ВСЕ, где закончился ролловер? Когда? У меня все еще Ро и "фукциональность сайта ограничена"? Это на ФТ уже дербанят тельце, а когда же мы, ПФшные?
через пантеон инвестируете в фх управов???
1. Удобство. Наглядность. Быстрота маневра для перемещения из одного в другой минуя вывод.Люди, а зачем вы через пантеон инвестируете в фх управов???
И идут выводы быстро. Более 10 к уже
Переведите пожалуйста на язык чайников