• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 26

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Peaky

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Если дотянет до вторника - пожалуй, дольюсь, хотя, думаю, руку мне никто не пожмет и доверчивым голосом "спасибо" не скажет.

И, казалось бы, ничего страшного не произошло, общий процент по портфелю все равно, хоть и мизерный, но плюс, но ужасает тенденция. Сначала одна, на этой неделе другой... Так и на уровень хайпов скатиться можно, господа.

А объясните, пожалуйста, интересующемуся чайнику, почему ПФ в данном случае не дает вывести средства с 30% штрафом?

dimago

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Управляющий погубил счёт не только нарушением ММ, но и неправильным поведением на форуме, фактически сказав инвесторам "Экипаж лайнера прощается с вами, приятного полёта!" После этого отток денег стал неизбежным. А инвесторские сейчас крайне нужны, чтобы сохранить жизнь счёту. Не спровоцируй МонаХ паники, просадка могла быть существенно меньше. И если он сейчас не найдёт способ успокоить людей, чтобы не выводились со штрафом, счёт может до понедельника не дожить. Сказав, что всё плохо или промолчав, Максим угробит счёт, а дав людям надежду (пусть даже соврав), он получит хоть какой-то шанс выкарабкаться.
P.S. Пишу всё это с позиции человека, который при всём желании не может выпрыгнуть из идущего под откос поезда:_20:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А объясните, пожалуйста, интересующемуся чайнику, почему ПФ в данном случае не дает вывести средства с 30% штрафом?

ПАММ-счет 543721 MonaX условно периодический (В конце ТП сделки могут не закрываться)

В Пантеон Финанс существует запрет на досрочное снятие с условно-периодических ПАММ-счетов

25-09-2013

Компания «Пантеон Финанс» объявляет об отключении функции досрочного снятия с условно-периодических ПАММ-счетов.
Данная мера вынуждена и связана с фактом участившихся недобросовестных действий со стороны клиентов, которые могут нанести вред другим инвесторам.

ПАММ счета с фиксированным сроком торгового периода будут работать в прежнем режиме и функция досрочного снятия в них останется неизменной.

Этот запрет касается исключительно только ПАММ счетов открытых в компании Forex Trend и не распространяется на ПАММ счета открытые в компании Пантеон Финанс и других компаниях представленных в нашей системе.

borisenkofff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А подскажите такую вещь. у меня сейчас 140 долларов в этом памме. если я сейчас подам заявку на вывод со штрафом, в следующий ролловер я получу 98 долларов (70% от 140) или 70 процентов от того что останется на моем счете после торговли управа всю неделю?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Думаю выводить уже не станут,ещё кто и докинет.

Выводы пошли практически сразу как закончился ролловер.

если я сейчас подам заявку на вывод со штрафом

Если инвестируете через ФорексТренд, то заявку на досрочный вывод исполнят сразу, не надо ждать до след. ролловера.

Последнее редактирование:

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
И идут выводы быстро. Более 10 к уже ,и я свои сразу вывел со штрафом. Для невнимательных комментарий монаха с форума фхтренда я приводил ранее.Выводите,если хотите вернуть хоть что-то, при просадке 87 %ждать золота идущего вниз с КИ около 170к,а ранее было 600к - очень наивно
Да уж, результат недели более чем плох.

Не буду оправдываться, безоткат убил просто...
В планах все отработать, в сделках остался лок, который по крайней мере реально разобрать. Была закрыта самая плохая сделка.
Думаю ошибки бывают у всех и только инвестору решать, стоит ли оставаться на счету. Буду работать дальше в нормальном режиме.?

Успехов!

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Выводы пошли практически сразу как закончился ролловер.

Если инвестируете через ФорексТренд, то заявку на досрочный вывод исполнят сразу, не надо ждать до след. ролловера.

Дорогие милые и прекрасные ВСЕ, где закончился ролловер? Когда? У меня все еще Ро и "фукциональность сайта ограничена"? Это на ФТ уже дербанят тельце, а когда же мы, ПФшные?

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Дорогие милые и прекрасные ВСЕ, где закончился ролловер? Когда? У меня все еще Ро и "фукциональность сайта ограничена"? Это на ФТ уже дербанят тельце, а когда же мы, ПФшные?

А на пантеоне у Вас не получится сделать досрочный вывод средств.

Если на счету хоть что-то останется, то спасти сможет только геп в беузыток.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Как бы там ни было:
Во первых: управляющий совмещал основную работу с торговлей, а это не только не всегда желательно, но и по большому счёту совсем не желательно и Что бывает в погоне за двумя зайцами известно.
Во вторых: Форекс ошибок не прощает, ни технических, ни логических ни глупых.
В третьих: Какая из ошибок была допущена из "во вторых" уже не важно, как не важно лукавил Макс пытаясь скрыть более ужасную правду или нет. Важно лишь то, что доверие в него, львиной доли инвесторов утрачено если не безвозвратно, то весьма надолго.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А чего Вы ждёте от окончания ролловера на Пантеоне применительно к этому счёту ?

Читайте - https://mmgp.com/showpost.php?p=6184659&postcount=527

Как я понимаю, досрочный вывод со штрафом в Пантеоне запрещён для условно-периодических счетов.

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Про разное окончание РО я понял. Получается, условия далеко не равны, и за удобство "одного кабинета надо платить" такую абонентскую плату, что подумаешь пять раз. Отвратительно. Но за опыт спасибо. Наказан. Все. Вечерний чай без пироженки!

• Like
Реакции: ETWZ

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Люди, а зачем вы через пантеон инвестируете в фх управов???
1. Удобство. Наглядность. Быстрота маневра для перемещения из одного в другой минуя вывод.
2. Казалось, что равные условия.
3. и главное, в начале деятельности в ФТ не было ни одного удобного мне способа ввода-вывода. С кредитки Мастеракарт как самый удобный. А за банковский перевод ФТ дерет 3%. Это простите, три средней недели прибыли.

borisenkofff

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
И идут выводы быстро. Более 10 к уже

Да где? Фаст показывает 178к на 12 часов, фх - 172к на сейчас ...

добавлено через 1 минуту
Переведите пожалуйста на язык чайников

Ждем разворота по золоту и положительного КИ ...
Если пантеоновских инвесторов хватит удержать счет

Сверху Снизу