Зачем? сейчас инвестору будет идти 100%.
Сейчас это где? Счет закроют же.
Зачем? сейчас инвестору будет идти 100%.
Сейчас это где? Счет закроют же.
Для выхода ку в 0 вам нужно больше 10к%
Я не подавал заявку на закрытие. На каком основании? Данная ситуация со счетом не попадает под регламент компании, посмотрим что они в понедельник ответят.
Я не подавал заявку на закрытие. На каком основании? Данная ситуация со счетом не попадает под регламент компании, посмотрим что они в понедельник ответят.
добавлено через 1 минуту
А что мне КУ... теперь бы КИ отработать на 100%
Странно это все получается, просадка -98 %, потом сделки закрываются, и просадка тоже меняется на -64.5 % очень непонятно.
Кто-то из форекс-трендовских и невыскочивших со штрафом отписался о 58,7% просадки в ЛК. Судя по всему ФТ что-то намудрили.Так я не понял, есть те кто потерял 100%? Или у них сбой по расчетам?
Так я не понял, есть те кто потерял 100%? Или у них сбой по расчетам?
Mr. Roman оставил комментарий на форуме брокера - Штрафные деньги на самом деле уходят на лево в карман компании, а не остаются на счете.
У меня в пятницу была аналогичная ситуация после закрытия всех сделок, когда из 19200 на балансе кто-то досрочно вывел $1000, инвестору ушли $500, из минуса КУ списалось так же $500, но на счету осталось 18200, а не 18700. FX-Trend придумали прекрасный способ зарабатывать на сливающихся счетах и играть в молчанку в специальной теме, отведенной этому вопросу. А ответ ТП всегда один - "Вам же списывается минус из КУ, вот и не дергайтесь"
Я представляю какой объем денег из этого счета ушел налево, уж явно не тысяча.
Я положила на счет 500 $ через PF а снять не смогла ничегоТак я не понял, есть те кто потерял 100%? Или у них сбой по расчетам?
Подскажите в чем причина разных данных о счете? и еще, пытался вывести досрочно со штрафом в 05.20 (по Киеву) так выдало ошибка 5 . сумма в управлении была 159000 , сейчас просадка 99.88% и капитал управляющего -127154 так почему не вывели мне со штрафом??? я так понимаю разница этих сумм и были те деньги которые можно было вывести, или я ошибаюсь?
Прошу не забывать о моем предложении установить скрипт "общего стоп-лосса по счету". Он ни в коем случае не помешает торговле, а при прямом или случайном нарушении риск-менеджмента остановит ее.
Прошу не забывать о моем предложении установить скрипт "общего стоп-лосса по счету". Он ни в коем случае не помешает торговле, а при прямом или случайном нарушении риск-менеджмента остановит ее.
А если будет закрыт?
Новый памм с той же стратегией, с дополнительным скрипт-ограничением в 30 %и 95% инвестору?