• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 34

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Больше скажу: не только правила правильные, но и торговая система. Будете их соблюдать и через какое-то время увидите рост капитала инвесторов. Идеально, я считаю, был бы ПАММ 2.0 счет с ответственностью 70%. Никакой скрипт не поможет, так как можно дальше вручную открывать ордеры "в состоянии аффекта", а вот когда закончится застрахованная сумма, тогда система просто не даст Вам открыть новые сделки.

Что касается условно-периодического счета: зачем он нужен, если сделки открываются в понедельник-вторник. В крайнем случае, если что-то идёт не так, просто принимаете убыток и всё.

у 2.0 есть маленький минус, инвестировать можно только то что управ может застраховать. а при КУ в 10 000 и ответственности 70% инвестиций он принять сможет смешную сумму, так что к сожалению для нас это не вариант

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
у 2.0 есть маленький минус, инвестировать можно только то что управ может застраховать. а при КУ в 10 000 и ответственности 70% инвестиций он принять сможет смешную сумму, так что к сожалению для нас это не вариант
Это не маленький минус, это большой, и наверное основной минус инвестирования в памм 2.0 счета.
А прошлые счета были слиты при таких же обстоятельствах?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Торговать он умеет и прибыльно это делает. Другое дело, что поверить в детский лепет про "перепутал кнопки" для меня не представляется возможным. И слитый 3 счет наталкивает на мысль, что не все так просто тут. До этог при тех же обстоятельствах сливался Скальпер. Схема одна и та же. Торгуем стабильно пол года, а потом слив за неделю всего. Кому то это видимо нужно. Но это все моё ИМХО, так что не серчайте.

читая вас и изумляюсь, какие 3 слитых счёта, вы ему ещё демо счета припомните слитые, он слил 4 демо счёта!!!!! как он посмел!!!!!!
один без оферты, в пантеоновском он не сразу разобрался в торговых условиях, не учёл что сделки не переносятся, сразу закрыл его и компенсировал потери.
а вы всё толдычите три слитых счёта, три слитых счёта.
то, что управ реально описывал ситуацию и то, что дал выйти в реловер а не закрыл всё в пятницу характеризует его куда лучше чем три слитых счёта, выбор мы сами сделали как поступить со счётом.
я в середине периода зашёл через пантеон 8% портфеля доверил, это мой первый период инвестирования в управа и претензий у меня к нему нет, в плюсе мы или в минусе, неважно, главное делать всё правильно.

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
читая вас и изумляюсь, какие 3 слитых счёта, вы ему ещё демо счета припомните слитые, он слил 4 демо счёта!!!!! как он посмел!!!!!!
один без оферты, в пантеоновском он не сразу разобрался в торговых условиях, не учёл что сделки не переносятся, сразу закрыл его и компенсировал потери.
а вы всё толдычите три слитых счёта, три слитых счёта.
то, что управ реально описывал ситуацию и то, что дал выйти в реловер а не закрыл всё в пятницу характеризует его куда лучше чем три слитых счёта, выбор мы сами сделали как поступить со счётом.
я в середине периода зашёл через пантеон 8% портфеля доверил, это мой первый период инвестирования в управа и претензий у меня к нему нет, в плюсе мы или в минусе, неважно, главное делать всё правильно.

Претензии к управу касаются вовсе не слитых прошлых счетов, а только слитого настоящего счета. И претензии эти в несоблюдении заявленного самим управом ММ.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Я правильно понял, что счет слит но не закрыт? Максим, выскажись конкретно, ты продолжаешь торговлю или ждешь пополнение КИ?

Он отписывался, что скорее всего будет открыт новый ПАММ-счет с офертой 95% прибыли инвесторам до покрытия убытков.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
По сути не важно сколько было слито счетов. Нет выполнения своих обязательств по ММ. Рано или поздно и новый счет будет слит, будут новые " объяснения", новые уверения что уж на этот раз все будет отлично... Мы снова будем верить, давать советы управу как правильно торговать?! ИМХО: Лучше такие счета обходить стороной и не наступать на старые грабли.

Duha554

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
По сути не важно сколько было слито счетов. Нет выполнения своих обязательств по ММ. Рано или поздно и новый счет будет слит, будут новые " объяснения", новые уверения что уж на этот раз все будет отлично... Мы снова будем верить, давать советы управу как правильно торговать?! ИМХО: Лучше такие счета обходить стороной и не наступать на старые грабли.

Это как перепутать педали газа и тормоза. Не ожидал такой рассеяности от управляющего. Это не демо, это инвесторские коровные да и свои тоже, тут нужно как в поговорке 7 раз проверь, один раз кликни мышкой. Но ещё более не ожидал, что не закроется пока висело -24 %, это даже в какой то мере оправдало бы плюху с невнимательностью.

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Это как перепутать педали газа и тормоза. Не ожидал такой рассеяности от управляющего. Это не демо, это инвесторские коровные да и свои тоже, тут нужно как в поговорке 7 раз проверь, один раз кликни мышкой. Но ещё более не ожидал, что не закроется пока висело -24 %, это даже в какой то мере оправдало бы плюху с невнимательностью.

Это мы все сейчас понимаем, что было бы лучше зафиксировать 24 и прочее прочее. А как тогда это выглядело. Был вариант что инвесторы окажутся адекватные и будет перенос сделки, после чего на этой недели будет разворот и всем профит.
Как по мне так лучше профит чем слитое 24%. У каждого своя голова на плечах. Хотя лукавить не буду, при убытке в 4% и 24% просадки готов был вывести досрочно, но не дали ибо пантеон, в РО вывести так же не дали ибо в середине периода зашёл. как итог слито 8% портфеляи ещё 10 в HeartW. Неделя не задалась короче.

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
такая же шляпа, монах и роман просадили как надо, но предполагаю макс сделает выводы и откроет новый памм, и поможет отработать убытки.. жаль что не с начало этого памма в него вошел.. так бы убыток не был бы так печален..

Maks Popov

Любитель
Реакции
552
Поинты
0.000
Я правильно понял, что счет слит но не закрыт? Максим, выскажись конкретно, ты продолжаешь торговлю или ждешь пополнение КИ?

Ответ техподдержки по поводу блокировки счета:

"Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме."

Видимо счет все же зароют. Дождусь объяснений, потом будет видно. Если закроют, то будет открыт новый счет 5/95 для желающих.

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Эх попал я крупно на этом счете. Еще 2 месяца назад, когда начал следить за ним, первая мысль – счет очень похож на Bevid. Думаю инвесторы помнят такого. Многое сходится у них. Полгода безупречной торговли на золоте, точные входы в начале недели в основном, очень общительный управ. А в итоге не соблюдение своих обещаний и слив счета за одну неделю. Напомню, что Bevid потом обещал всё всем вернуть с прибыли нового ПАММ-счета, но тоже его быстренько слил. И я опять на те же грабли наступил. Как кстати и с Хеартворк. Вкладывал через Пантеон, потом еще и доливался посреди ТП, поэтому и выйти со штрафом не мог, хотя треть успел в РО вывести. Теперь в таких управов не больше 3% портфеля. Управу удачи, но дальше без меня, в 3 раз по лбу получать не хочется.

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Если закроют, то будет открыт новый счет 5/95 для желающих.
А стоит ли? Набегут люди, не имеющие отношения к потерям, да и потом опять закрывать памм и открывать новый. Может стоить 40/60 открыть, пообещать не допускать больше таких "Fatal Error", и начать дальнейшее долгосрочное сотрудничество?

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да, Макс!
Открывай 30/70 и торгуй внимательно и хладнокровно.
И, как сам знаешь из истории, стоит пару недель хорошо поработать - и КИ накидают, несмотря на десятки последних страниц гневных возмущений.
Вперед-вперед, мой пароход ! ! !:olympic:

• Like
Реакции: ETWZ

poison26el

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласен с Frenklin. Максим, открывайте новый счет, с "обычной" офертой. Кому надо те войдут. В первую очередь для себя же торгуете.
ЗЫ. Я вобще истерик инвесторов не понимаю. Управляющий торгует так как считает нужным, считает нужным нарушить свои же правила, значит так ситуация сложилась. Не нравиться, торгуйте сами!
ЗЫ. Сам только на прошлой недели вошел в счет через ПФ, выйти не смог.
Максим удачи!

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
А стоит ли? Набегут люди, не имеющие отношения к потерям, да и потом опять закрывать памм и открывать новый. Может стоить 40/60 открыть, пообещать не допускать больше таких "Fatal Error", и начать дальнейшее долгосрочное сотрудничество?
Как сказал сам управляющий, счёт с офертой 5\95 будет существовать до получения 105% прибыли. Соответственно ,все вложившие в счёт получат прибыль в процентном соотношении к вложенной сумме, а не как в случае с HeartWork пока счёт не наберёт условную сумму прибыли в долларах. Так что кто бы не влился в этот счёт - все получат в итоге 100% прибыли, в том числе и потерявшие весь свой депозит на этом счёте (как я, например).

Maks Popov, когда прояснится ситуация с текущим счётом, имхо следует поступить как Вы сказали - открыть счёт с офертой 5\95 и компенсировать инвесторам 100% прибыли. Это будет справедливо.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Если закроют, то будет открыт новый счет 5/95 для желающих.

Предположим пройдёт время, 2-4 мес, и Вы отобьёте убытки, но 5/95 создаётся на волне "комплекса вины" а ведь потом захочется например 40/60 и ессно придётся снова менять оферту и открывать новый счёт. Не проще ли сразу создать 40/60.

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Максим, попробуйте создать счет 5/95, затем как компенсируете все убытки попросить админов тренда изменить оферту на 30/70 или 40/60. Возможно, стоит договориться с администрацией заранее по такому финту ушами.

Сверху Снизу