Такие темы недопустимы на деньги инвесторов, и какая вообще может быть речь о новых паммах?!
Если инвесторы доверяют свои деньги, то почему бы и нет?
Такие темы недопустимы на деньги инвесторов, и какая вообще может быть речь о новых паммах?!
Сначала доверяют, а потом "выпрыгивают" из ПАММа, а кто не успел вот такие глаза делают .Если инвесторы доверяют свои деньги, то почему бы и нет?
При таком раскладе и убытки в такой же пропорции лягут на инвесторов.Maks Popov, хотелось бы услышать от Вас о дальнейших планах, в частности о счёте с офертой 5\95.
У нас вообще много кому доверяют и что из этого получается всем давно известно.Если инвесторы доверяют свои деньги, то почему бы и нет?
Многие и так уже получили близкие к 100% убытки. Да и до этого управ торговал в общем то неплохо. Счёт погубило несоблюдение ММ. Если это исправить - подобной ситуации удастся избежать.При таком раскладе и убытки в такой же пропорции лягут на инвесторов.
Пожалуй в будущем не будет такого открытого общения и возможно появится новый счет, с хорошей историей, но уже никто не узнает про управляющего.
С Уважением!
Всё. И с Пантеона списали средства. Осталось на счету 10$. Такие дела...
Maks Popov, хотелось бы услышать от Вас о дальнейших планах, в частности о счёте с офертой 5\95.
Жадность порождает бедность.У нас вообще много кому доверяют и что из этого получается всем давно известно.
Думаю даже Потрошителю накидают несколько сотен если вернётся. Монаху - тем более. Желаю управляющему удачи и не работать только за еду.И будет торговать до тех пор, пока инвесторы доверяют деньги.
А Вы серьёзно думаете, что в очередной раз управ будет способен контролировать своё соблюдение ММ? Я честно в этом очень сильно сомневаюсь.Счёт погубило несоблюдение ММ. Если это исправить - подобной ситуации удастся избежать.
Пока этот счет не закрыт, хотелось бы оставить его.
Пока не узнаю основания для закрытия про 5/95 сказать не могу.
тактика "вложил и забыл" с этими счетами не работает.
А Вы не задумывались о том, что она и не должна работать при инвестировании в памм-счета?но тактика "вложил и забыл" с этими счетами не работает.
А Вы серьёзно думаете, что в очередной раз управ будет способен контролировать своё соблюдение ММ? Я честно в этом очень сильно сомневаюсь.
Ну почему же, есть счета более предсказуемые и не требующие активного инвестирования и еженедельных переливаний, но обсуждение их в этой теме будет оффтопом.А Вы не задумывались о том, что она и не должна работать при инвестировании в памм-счета?
Для тех кто не вкурсе. HeartVVork набрала 150к, слила 50%. Но после нескольких месяцев удачной торговли (и выполненного обещания) имела уже 600к в управлении (в 4 раза больше суммы имеющейся на момент первого слива). (не будем сейчас упоминать что и эти 600к были в последствии слиты на 50%
Ответ техподдержки по поводу блокировки счета:
"Вопрос находится на контроле у руководителя технического отдела. Не позднее конца рабочего дня вторника памм счет будет закрыт, а также будут даны комментарии и разъяснения по данной теме на форуме."
Видимо счет все же зароют. Дождусь объяснений, потом будет видно. Если закроют, то будет открыт новый счет 5/95 для желающих.
Макс, когда ты увидишь КИ на счете 100 000 например и свои скормные 5000 в КУ, у тебя же мотивация пропадет. Зачем нам не мотивированный управ?
Если делать счёт с офертой 30\70, то тогда не на время. С такой офертой тогда уже оставлять его и работать на нём на постоянку. Вон Ахмедос работает с такой офертой и КИ прёт вверх только в путь.Я так понимаю для вас более оптимально 30/70.
Это конечно немного увеличит срок восстановления до 100%, но так и риски для меня выше, соответственно есть мотивация торговать внимательно и без ошибок.?