Mikhalych73
Интересующийся
Поясните пожалуйста это
Имелось ввиду у тех кто инвестировал через ФТ, а не сам ФТ.
Поясните пожалуйста это
ну насчет 0 сильно загнул, а вот например 20-30%
Значит Макс понизил комиссию.Комиссия и была тут 30%, я её и заплатил в пятницу за досрочный выход.
Точного ответа в текущий момент я Вам дать не могу. После завершения работ по данному вопросу будет известен точный результат.
Ожидайте ответ на форуме или обратитесь после указанного срока в тех.ю поддержку снова.
Всем кто вышел со штрафом - советую проверить инвестиционные счета. У меня деньги пропали. Баланс стал 0, хотя я никуда не инвестировал более. В тех.поддержке:
Cитуация смахивает на то,что без денег останутся вообще все, за технические сбои ФТ будут платить инвесторы?
Cитуация смахивает на то,что без денег останутся вообще все, за технические сбои ФТ будут платить инвесторы?
У меня вообще отрицательный баланс на инвест счете бардак!
Скорее всего обнуляют тех, на кого уже не хватило денег на счету. Учитывая размер просадки выскочить могло успеть только около трети инвесторов. Из тех кто дотянул до пятницы и выходных с выводом.
Скорее всего обнуляют тех, на кого уже не хватило денег на счету. Учитывая размер просадки выскочить могло успеть только около трети инвесторов. Из тех кто дотянул до пятницы и выходных с выводом.
Это ж какие сложнейшие математические вычисления происходят....
До вторника 600К можно вручную посчитать раз 100
С нашей стороны вроде так, но могут быть какие-то нюансы, о кторых мы не знаем и потому сейчас не принимаем во внимание. В статистике до сих пор вроде не все сделки отражены + на инвестиционных счетах как видите у кого-то непонятки, а у кого-то все нормально при прочих равных.
А у вас как с цифрами на инвест счете?
Там был ноль - то есть всё до цента инвестировано и так и остался ноль, в минус пока не загнали.
P.S. Проверил второй инвестиционный счёт в другом кабинете, минуса тоже нет, всё нормально пока.