если будет 5/95 закину немного, пусть отрабатывает убыток, а 30/70 пожалуй уже не буду.
если будет 5/95 закину немного, пусть отрабатывает убыток, а 30/70 пожалуй уже не буду.
я тоже не против а как узнать когда такой счет появится? и где о нем сообщат. представляю сколько халявщиков набежит.
я тоже не против а как узнать когда такой счет появится? и где о нем сообщат.
представляю сколько халявщиков набежит.
сам потерял 45К
Не ввел, а заработал...
Я то вижу по статистике сколько введено в КУ, поэтому и хотел уточнить как управ считает потери. Потерял он то, что ввёл, а заработанное и потом слитое это не потери в этом памме - как пришло так и ушло, это был лишь промежуточный вариант.
По Вашему мнению получается, что деньги заработанные в реале это физическая величина, а в виртуале это фантики?
Извините, но я на это потратил много времени, сил и нервов и для меня это были честно заработанные деньги.
По моему - и лично я подвожу итог по памму следующим образом, беру то что потерял в этом памме на прошлой неделе и вычитаю из этой суммы ранее в этом же памме заработанное - в результате получаю реальные потери в этом памме. Время инвестирования в рассчёт мною не принимается так как оно не имеет отношения к результату, у времени нет общепринятого денежного выражения. Промежуточный результат может быть разный, считают по итогам закрытия памма.
В связи с лавинообразным досрочным выводом на ПАММ-счете наступил финансовый стоп-аут, при котором всегда отменяются распоряжения и ПАММ-счет закрывается.
Полагаю, кто не согласен с результатами распределения средств, может теперь попытаться их оспорить и получить обоснование, почему ему вывели именно такую сумму а не другую.
Каким образом ? В онлайн поддержке ответы "на дурака"
В связи с лавинообразным досрочным выводом на ПАММ-счете наступил финансовый стоп-аут, при котором всегда отменяются распоряжения и ПАММ-счет закрывается.
Да, но есть нюанс, это "потерянное время" можно выразить усреднённой суммой возможной прибыли в другом памме.
И куда делись штрафные деньги? Все-таки в карман Тренда?
Те кто из ПФ, напишите, плиз, точную сумму в %, которая у вас осталась от 100% депозита.
Пока предположительно расклад такой: если КУ положительный то штраф идёт управляющему, если КУ отрицательный то у управляющего за счёт штрафа уменьшается виртуальный минус КУ а деньги при этом идут компании.
Не смешно.забыли ссылку реферальную оставить на новую высокодоходную контору
Спасибо, я уже прочитал темы, где это обсуждается. И это как раз очень неприятно. По хорошему штрафные должны распределяться по оставшимся в ПАММе инвесторам согласно долям. Аналогично прибыли.Пока предположительно расклад такой: если КУ положительный то штраф идёт управляющему, если КУ отрицательный то у управляющего за счёт штрафа уменьшается виртуальный минус КУ а деньги при этом идут компании.