Maks Popov, спасибо за проделанную работу в 2013-ом! Желаю, чтобы 2014-ый был ещё успешнее! Попутного тренда!
Сделка закрыта, это FP тормозит.У вас просто висит открытая сделка.
Получается заходить на рынок больше не будете до ближайшего руловера? У вас просто висит открытая сделка.
знал бы, что будет торговля на этой неделе - долился бы.
Планирую на следующей неделе открыть счет в "Пантеоне"
Правильно ли я понимаю, что счёт на ФТ закрываться не будет и торговля и на ФТ и на ПФ будет вестись параллельно по одинаковой ТС?ТС не меняю, но торговлю планирую вести никелем с подстраховкой золотом. Возможно будет немного агрессивней по началу.
Правильно ли я понимаю, что счёт на ФТ закрываться не будет и торговля и на ФТ и на ПФ будет вестись параллельно по одинаковой ТС?
А счета 2:0 нет в будущих планах? Лично для меня, было бы решающим фактором все-таки вложиться
Снимаете часть КУ для этой цели?
Правильно ли я понимаю, что счёт на ФТ закрываться не будет и торговля и на ФТ и на ПФ будет вестись параллельно по одинаковой ТС?
какие еще были счета ?
Смена инструмента для Пантеона повлечёт за собой дополнительные риски\прибыль в перспективе (не во время разгона счёта)? Или же прибыльность\риск останется на уровне счёта на ФТ? И если не секрет, что побудило на создание второго счёта и переход на нём на другой инструмент?Счет конечно остается и ТС та же, но разные инструменты. На Пантеоне по началу будет чуть агрессивней, лот 1-2 на 10К.
Максим, на Пантеоне со следующей недели планируете начать торговать?
Смена инструмента для Пантеона повлечёт за собой дополнительные риски\прибыль в перспективе (не во время разгона счёта)? Или же прибыльность\риск останется на уровне счёта на ФТ? И если не секрет, что побудило на создание второго счёта и переход на нём на другой инструмент?
Минимальная сумма для входа планируется такая же как на ФТ?
торговый период 2 нелели?