Я набросала график доходности инвестора по этому ПАММу исходя из понедельной статистики. За 4 месяца +75%. В среднем 6,14% в неделю в целом по счету, из них +3,07% инвестору.
Очень перспективный счет.
Очень перспективный счет.
не знаю о каком вы плюсе говорите, вот что у меня в лк
23.10.2012 16:00 USDCAD 50.00 24.95 USD 19197.93 USD 35144.49 USD
Можно в любой момент влиться, и деньги начинают работать сразу. Зачем ждать?
На следующей неделе вливаюсь и лишь надеюсь что не будет просадки на пол депо после столь успешной недели
Обычно после такого подъёма бывает спад, дождитесь луче просадкиНа следующей неделе вливаюсь
На следующей неделе вливаюсь и лишь надеюсь что не будет просадки на пол депо после столь успешной недели
Если Вы хоть немного разбираетесь в торговле, то проанализируйте сделки - управляющий входил большой частью депозита в рынок, примерно 1 лот на 1000$. Иными словами, при движении в 50 пунктов против него просадка будет больше 50%. Таких как он тут были десятки - и почему-то ни одного в топе не осталось по сей день. (Отмара не считать, он торгует менее агрессивно). Так что не советую сюда вкладываться, если хочется адреналина - инвестируйте в "_Антон_"а, у него менее рисковая торговля.
В независимости от размера лота, всегда имеются стоп приказы на ограничение убытков на уровнях не более 10-20% от текущего размера депозита.
Это не новый управляющий, это старый Oldschool, который ранее торговал на новостях, но вынужден был закрыть счёт при росте капитала из-за недостатка ликвидности.Да уж, на форекс-тренде появляются новые интересные управляющие.
(с)Уважаемые инвесторы, в ближайшее время произойдут некоторые изменения в моей торговле. На счете 26654 увеличится количество среднесрочных и долгосрочных сделок. Будет уменьшена лотность. Уровни стопов остаются на прежнем уровне. Некоторые позиции будут находиться в рынке в течение всей торговой недели. Для такой торговли нет необходимости в высоком КУ, поэтому в ближайший ролловер будет выведена большая часть моей заработанной прибыли. КУ буду стараться поддерживать в размере, необходимом для компенсации инвесторам 50% убытка по закрытой по стоплоссу сделке. Так же, в скором будущем будет открыт дополнительный полностью агрессивный счет для крупного инвестора. Подробности сообщу позднее