tjnavigator01
Интересующийся
Уважаемые инвесторы скажите у кого какой максимальный доход был и при каких вложениях??
спасибо!Тему поддерживает пользователь FavInv
Вы имеете в виду данный памм счет или вообще?Уважаемые инвесторы скажите у кого какой максимальный доход был и при каких вложениях??
вот он и начал торовать с этого момента.Правда порадовал 21.12 одним + мелким.
Тоже так считаю. поэтому буду смотреть движение с января по счету.Эта неделя не показатель...
+2.4% инвесторам!!!
Два месяца назад добавил в портфель, результат порадовал. Сейчас думаю остатки со Скальпера и Потрошителя доверить этом парню.
Я тоже считаю, у этого парня будет надежнее )Сейчас думаю остатки со Скальпера и Потрошителя доверить этом парню.
Тоже так считаю.Отличное начало года!
На даный момент управ наторговал +4.29% и переключил свое внимание на свой агрессивный счет.
Уважаемые инвесторы, счет 511229 для краткосрочной торговли будет закрыт в ближайший ролловер. Сотрудничество для крупных инвесторов от $30000, желающих принять участие в более агрессивной торговле, теперь доступно только по схеме ДУ. Работа на основном счете продолжается по текущей системе.
Уважаемые инвесторы, в очередной раз хочу дать некоторые разьяснения по моей работе на счете 26654. Первое, о чем хотелось бы напомнить - торговля на счете долгосрочная. Это означает то, что о ее результатах стоит судить по периодам длительнее чем одна неделя. Для меня такой период - 6 месяцев. Те инвесторы, кто инвестирует после прибыльной недели, и выводят средства после следующей убыточной, на данном счете заработать не смогут. К сожалению, по статистике, таких "инвесторов-прыгунов" в памм большинство. ТП в одну неделю был создан именно для "спокойствия" инвесторов, а не для удобства моей работы. Если вы решили инвестировать в данный памм, то не старайтесь "скальпировать" на нем, на истории инвесторы-скальперы всегда зарабатывают меньше долгосрочных. Инвестируйте на срок от 1 квартала, а желательнее и дольше. Под инвестициями в данном случае подразумевается именно сумма начальных инвестиций, прибыль конечно стоит регулярно выводить. Второй момент касается рисков и просадок. Максимальный риск на сделку 20%. При таком риске открыта может быть только одна позиция. Если их больше, то значит 20% будет суммарным риском. Т.е. в одну торговую задачу не может быть ни слива счета, ни просадки в пол депозита. В моменты просадок я рекомендую увеличивать размер первоначальных инвестиций (доливаться), а не выводить средства. Просадки учтены в торговой системе и являются ее неотьемлемой частью. Их можно и следует использовать для получения дополнительной прибыли. Ваша прибыль с торговли - это и моя прибыль, я так же как и вы заинтересован в правильном подходе к инвестированию и ,как следствие, в положительном результате.