Управ открыл агрессивный счет 511229:
Открыт дополнительный агрессивный счет 511229. На счете будет вестись преимущественно краткосрочная торговля крупным лотом. Поскольку такая система торговли требует высокой концентрации управляющего и постоянного анализа огромного количества информации, то работать постоянно по ней физически не возможно. В следствии чего, торговать на данном счете буду определенный промежуток времени - несколько месяцев. Затем, после очередного обновления максимума по эквити, счет будет закрыт.
На счете 26654 теперь ведется только среднесрочная и долгосрочная торговля. Сделки могут находится в рынке весь ТП, может быть длительное отсутствие открытых позиций. Риски на одну открытую позицию на обоих счетах одинаковы - до 20%. Свою прибыль буду выводить только со счета 26654, к сожалению рост инвестиций перекрывает рост КУ, поэтому поддерживать его на достаточно высоком уровне в процентном соотношении с КИ не получается. Прибыль с агрессивного счета выводиться не будет до его закрытия. И последнее, хочу обратиться с просьбой к инвесторам не писать вопросов "почему нет торговли?" либо "какая позиция открыта?", данные вопросы будут игнорироваться.