Просадка уменьшилась. Радуемся
Просадка уменьшилась. Радуемся
это откуда такая информация?
наверное имеется ввиду то, что не увеличилась?
так еще не факт.. помню буквально неделю-две назад она обновилась спустя час+..
ХМ я смотрел просадке на фастпамме в 12.01 по Киеву, -12 было, значит она обновляется не строго в полдень, а надо еще пару минут подождать)
А он Вам ответит что тестирование ТС проходит удачно , но есть некоторые недоработки которые будут исправлены в следуйющий ТПя полагаю, что лучше любой полемики будет написать управу через форму обратной связи на его сайт. и спросить: про торгуемую пару, позицию и предполагаемые действия. думаю, НотШоу ответит быстрее, чем зафиксирует результата. ИМХО
У управа лотность подпрыгнула в 3-5 раз, и общее кол-во сделок увеличилось, не похоже что это рынок менялся. Что там случилось го дать бессмысленно. Если смотреть на факты, счет рывками идет вниз и управ не соблюдает заявленую им max. просадку.В принцыпе NotShowBusiness не плохой управ и что случилось?Не может определить свою тс?Торгует на разных парах,хорошо ли это?Неужели рынок на столько именился не верю.
Ага а свена и вероники везение.Думаю здесь просто невезение.
Да в данной ситуации я б на месте управа поставил все на черное т.е. открылся еще в 2 раза большим лотом гулять так гулять.
У управа лотность подпрыгнула в 3-5 раз, и общее кол-во сделок увеличилось, не похоже что это рынок менялся. Что там случилось го дать бессмысленно.
Это нормально, что для ТС рынок может быть иррациональным. Можно и везением назвать, если хотите. Только в отличии от Свена и Вероники нотшоу и прибыли позволяет расти, как просадке впрочем. И он совсем недавно показывал двухзначную доходность за неделю. Это приятно. И управ не претендует на каждый месяц в плюсик. Просадка. которая не соответствует заявленной - вот это действительно негативная черта.
Это нормально, что для ТС рынок может быть иррациональным. Можно и везением назвать, если хотите. Только в отличии от Свена и Вероники нотшоу и прибыли позволяет расти, как просадке впрочем. И он совсем недавно показывал двухзначную доходность за неделю. Это приятно. И управ не претендует на каждый месяц в плюсик. Просадка. которая не соответствует заявленной - вот это действительно негативная черта.
А где написано про 50% и более?всегда было написано, что просадка может составлять 50% и более.
На одну сделку или совокупность всех открытых не более 20%.
Не дай Бог открыть Вам когда-либо свой памм.