• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 45

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Просадка уменьшилась. Радуемся :)

это откуда такая информация?
наверное имеется ввиду то, что не увеличилась?
так еще не факт.. помню буквально неделю-две назад она обновилась спустя час+..

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Ну я на фастпамме посмотрел, только что прошло ежедневное обновление, просадка не увеличилась. Соответственно она уже ниже чем была вчера.

Дмитрий Сорокин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже помню, но тогда она зависла у всех управляющих. и было 0, а сейчас у всех обновилась, а у него 0, значит 99% что она меньше 12.38

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Ну я на фастпамме посмотрел, только что прошло ежедневное обновление у всех, просадка не увеличилась. Соответственно она уже ниже чем была вчера.
Ну или да, подождём час...может и задержка конечно.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Темы всех проседающих управлюящих становятся очень интерсеными)
ХМ я смотрел просадке на фастпамме в 12.01 по Киеву, -12 было, значит она обновляется не строго в полдень, а надо еще пару минут подождать)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ХМ я смотрел просадке на фастпамме в 12.01 по Киеву, -12 было, значит она обновляется не строго в полдень, а надо еще пару минут подождать)

Фастпамм не одномоментно по всем паммам плавающаю просадку обновляет а постепенно + берёт он её значение с форекс тренда, так что если критично по времени, то всегда можно посмотреть значение плавающей просадки на форекс тренде.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
я полагаю, что лучше любой полемики будет написать управу через форму обратной связи на его сайт. и спросить: про торгуемую пару, позицию и предполагаемые действия. думаю, НотШоу ответит быстрее, чем зафиксирует результата. ИМХО

otto mayer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я полагаю, что лучше любой полемики будет написать управу через форму обратной связи на его сайт. и спросить: про торгуемую пару, позицию и предполагаемые действия. думаю, НотШоу ответит быстрее, чем зафиксирует результата. ИМХО
А он Вам ответит что тестирование ТС проходит удачно , но есть некоторые недоработки которые будут исправлены в следуйющий ТП
:crackup::crackup:

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
в принципе особо радоватся нечего,просадка всё-же существует и слил он уже достаточно.Если он намерен и дальше торговать на площадке,будет осторожен и хотя-бы не ухудшит ситуацию.

добавлено через 1 час 24 минуты
В принцыпе NotShowBusiness не плохой управ и что случилось?Не может определить свою тс?Торгует на разных парах,хорошо ли это?Неужели рынок на столько именился не верю.Думаю здесь просто невезение.Ведь не может управ стабильно торговать,а потом бац,так не бывает.

Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
В принцыпе NotShowBusiness не плохой управ и что случилось?Не может определить свою тс?Торгует на разных парах,хорошо ли это?Неужели рынок на столько именился не верю.
У управа лотность подпрыгнула в 3-5 раз, и общее кол-во сделок увеличилось, не похоже что это рынок менялся. Что там случилось го дать бессмысленно. Если смотреть на факты, счет рывками идет вниз и управ не соблюдает заявленую им max. просадку.
Думаю здесь просто невезение.
Ага а свена и вероники везение.:)

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Да в данной ситуации я б на месте управа поставил все на черное т.е. открылся еще в 2 раза большим лотом :rolleyes: гулять так гулять. А вообще надо думать оптимистичнее вот возьмет управ и выйдетв в 0 за неделю в пятницу.:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да в данной ситуации я б на месте управа поставил все на черное т.е. открылся еще в 2 раза большим лотом :rolleyes: гулять так гулять.

Не дай Бог открыть Вам когда-либо свой памм. :)

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
У управа лотность подпрыгнула в 3-5 раз, и общее кол-во сделок увеличилось, не похоже что это рынок менялся. Что там случилось го дать бессмысленно.

В теме уже приводили цитату с сайта управляещего:
Он поменял стратегию, на ту которая первоначально использовалась на счете.
Если в кратце - торговля большими лотами с короткими стопами.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Это нормально, что для ТС рынок может быть иррациональным. Можно и везением назвать, если хотите. Только в отличии от Свена и Вероники нотшоу и прибыли позволяет расти, как просадке впрочем. И он совсем недавно показывал двухзначную доходность за неделю. Это приятно. И управ не претендует на каждый месяц в плюсик. Просадка. которая не соответствует заявленной - вот это действительно негативная черта.

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Это нормально, что для ТС рынок может быть иррациональным. Можно и везением назвать, если хотите. Только в отличии от Свена и Вероники нотшоу и прибыли позволяет расти, как просадке впрочем. И он совсем недавно показывал двухзначную доходность за неделю. Это приятно. И управ не претендует на каждый месяц в плюсик. Просадка. которая не соответствует заявленной - вот это действительно негативная черта.

Нотшоу был интересен, как умеренный трейдер. Которых немного.
Сейчас этот счет превратился в агрессивный. Причем никаких преимуществ по сравнению с прочими агрессорами не вижу. Скорее наоборот.

iseparatum

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

А где управ заявлял о меньшей просадке? На сайте в разделе, посвященном стратегии, написано и всегда было написано, что просадка может составлять 50% и более.
На одну сделку или совокупность всех открытых не более 20%.
Так что всё в пределах заявленных цифр.

Мне тоже неприятно терять деньги, однако свои заявления управ соблюдает, если конечно он не писал где-то обратное.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
всегда было написано, что просадка может составлять 50% и более.
На одну сделку или совокупность всех открытых не более 20%.
А где написано про 50% и более?

В общем просадка ни как не больше 100%, это управ гарантирует.:)

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Не дай Бог открыть Вам когда-либо свой памм. :)

А что, из индекса его насильно выгоняют, и из за кого -инвесторов,которым скальпер более актуален, вот и надо отыграться на негодяях. :biggrin2:

Сверху Снизу