да, еще недельку прийдется ждатьДобрый вечер, подскажите, если я ввел средства в данного управа в понедельник, теперь чтобы закрыть счет, мне нужно ждать две недели???
держитесь
да, еще недельку прийдется ждатьДобрый вечер, подскажите, если я ввел средства в данного управа в понедельник, теперь чтобы закрыть счет, мне нужно ждать две недели???
Добрый вечер, подскажите, если я ввел средства в данного управа в понедельник, теперь чтобы закрыть счет, мне нужно ждать две недели???
Мда,я вышел со штрафом,потерял еще сверху,а он остановился...Не понятно.
Уважаемые инвесторы, обидно и стыдно терять Ваше доверие, заработанное столь долгим и упорным трудом. Вина за просадку в прошедшем ТП лежит полностью на мне как управляющем. ТС, которая была введена в работу, агрессивная с большим количеством входов и соотношением убыточных сделок к профитным где-то 3 к 1. Прибыль профитных сделок должна перекрывать все убыточные примерно в 2 раза. Убыток, полученный с понедельника по среду - честный убыток ТС. В четверг утром от инвесторов узнал об изменении в индексе, и о многочисленных просьбах об исключении моего счета из него. Следствием этого являлось бы уменьшение КИ примерно в половину. ММ новой ТС не позволял открывать более сделки в текущем ТП. Весь оставшийся убыток - результат грубого нарушения моих обязательств перед Вами.
Если все же останутся те, кто верит в успех, то со следующего ТП продолжу работу с целью восстановления утраченного доверия. Для исключения влияния каких-либо психологических факторов на торговлю вынужден буду отказаться от общения с инвесторами, вебмастеру дано задание убрать форму обратной связи с сайта и найти программиста, который реализует небольшой советник для контроля ММ по открываемым позициям.
НШБ отписался на сайте
Бред какой-то, программист нужен, чтобы 600 в лотность не вбивать?найти программиста, который реализует небольшой советник для контроля ММ по открываемым позициям.
Для исключения влияния каких-либо психологических факторов на торговлю вынужден буду отказаться от общения с инвесторами, вебмастеру дано задание убрать форму обратной связи с сайта
сильнее бреда не слышал. Какие-то программисты, вебмастера, специалисты по связям с общественностью и т.д. Ничего конкретного непонятно, кроме "простите".НШБ отписался на сайте
почему счтитаете что вотфк где то близко?
мне кажется что администрпация поступила КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, сообщив об изменении индексов и ето вполне могло стать решающим в срыве крыши ншб.безусловно его вины никто не отрицает
мне кажется что администрпация поступила КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, сообщив об изменении индексов и ето вполне могло стать решающим в срыве крыши ншб.безусловно его вины никто не отрицает