• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 62

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Добрый вечер, подскажите, если я ввел средства в данного управа в понедельник, теперь чтобы закрыть счет, мне нужно ждать две недели???
да, еще недельку прийдется ждать
держитесь

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Добрый вечер, подскажите, если я ввел средства в данного управа в понедельник, теперь чтобы закрыть счет, мне нужно ждать две недели???

Да, придётся терпеть ещё и следующую неделю.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну что же подведем итог. Очень перспективный и талантливый трейдер спикировал с небес на землю.Почти год безупречной торговли, все возможные похвалы, что всегда умело справлялся с небольшими просадками и вера в то что восходит новая звезда ФТ принесли управу в его Памм больше миллиона долларов. До этого момента все шло как в сказке, но дальше впрочем тоже. Он прошел и огонь и воду , а вот с медными трубами не справился, кстати надо внести Этот фактор в принцип отбора, Когда трейдер управляет 50, 100 и даже большими тысячами это вписывает в общую динамику торговли опытного трейдера но. Трейдер и управляющий как выяснилось это разные вещи. Можно долго спорить почему он в одночасье превратился из кумира в сливатора и сумасшедшего, во всем виноваты амбиции, когда человек добился немало, очень тяжело признавать свои ошибки и это факт. Чтобы стать звездой этого ему не хватило. Он понял что то не то, пытался изменить тактику но собственная самонадеянность подвела его. Вместо того чтобы долго и нудно выходить из просадки, используя тех. и фундаментальный анализ, кучу индикаторов, и др инструментов, он решил пойти во-банк причем уже не за свой счет, а за счет денег инвесторов, увеличением лотов, и сокращением стопов. Что привело его к тому что мы сейчас имеем. Инвесторам мало интересен талантливый и даже выдающийся трейдер, так как он думает только о себе и своих деньгах , инвесторам интересны хорошие и порядочные управляющие которые и о себе думают, и об инвесторах не забывают, вот таких и нужно искать, к сожалению понять кто хороший, кто плохой, довольно сложно, но есть признаки, которые показывают как управ относится к себе, и как к инвесторам , например, доливка небольшой суммы при - КУ. Будем искать, как говорил известный кумир.
Всем удачи и хорошего профита.

Последнее редактирование:

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Интересно, будет ли какое-то заявление на его официальном сайте?
К сожалению НШБ оказался самым непрогнозируемым управом. Не за что было зацепиться ранее, чтобы отказать ему в инвестиции. Не понятно, как такое произошло.

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мда,я вышел со штрафом,потерял еще сверху,а он остановился...Не понятно.

Да, выходить со штрафом на этой неделе смысла особого не было ... только если для успокоения.

oxigen

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
НШБ отписался на сайте
Уважаемые инвесторы, обидно и стыдно терять Ваше доверие, заработанное столь долгим и упорным трудом. Вина за просадку в прошедшем ТП лежит полностью на мне как управляющем. ТС, которая была введена в работу, агрессивная с большим количеством входов и соотношением убыточных сделок к профитным где-то 3 к 1. Прибыль профитных сделок должна перекрывать все убыточные примерно в 2 раза. Убыток, полученный с понедельника по среду - честный убыток ТС. В четверг утром от инвесторов узнал об изменении в индексе, и о многочисленных просьбах об исключении моего счета из него. Следствием этого являлось бы уменьшение КИ примерно в половину. ММ новой ТС не позволял открывать более сделки в текущем ТП. Весь оставшийся убыток - результат грубого нарушения моих обязательств перед Вами.

Если все же останутся те, кто верит в успех, то со следующего ТП продолжу работу с целью восстановления утраченного доверия. Для исключения влияния каких-либо психологических факторов на торговлю вынужден буду отказаться от общения с инвесторами, вебмастеру дано задание убрать форму обратной связи с сайта и найти программиста, который реализует небольшой советник для контроля ММ по открываемым позициям.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
НШБ отписался на сайте

Вложения инвесторов ему кажутся игрою,
Они приводит его в экстаз.
Но заявляем мы с тобою: "НотШоуБизнес не для нас"

Верить не буду. Не спорю, могут пойти x2 или x3 от обычной профитной недели, но... не хочу работать с неадекватными управами...

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
найти программиста, который реализует небольшой советник для контроля ММ по открываемым позициям.
Бред какой-то, программист нужен, чтобы 600 в лотность не вбивать?
Управ вообще вменяем?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Управ не мужик! Мужик за свои поступки отвечает своими деньгами - взял бы да вернул инвесторам то, что слил во время "нечестного убытка"

К сожалению правила форума не позволяют обозначить тут слова, достойные такого управляющего. :)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Для исключения влияния каких-либо психологических факторов на торговлю вынужден буду отказаться от общения с инвесторами, вебмастеру дано задание убрать форму обратной связи с сайта

Трудно найти цензурные выражения после этого. Но меня это не удивляет. В личной переписке с управом у меня сложилось негативное впечатление о нём как о человеке - выводы последовали и я не ошибся.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
НШБ отписался на сайте
сильнее бреда не слышал. Какие-то программисты, вебмастера, специалисты по связям с общественностью и т.д. Ничего конкретного непонятно, кроме "простите".
Никогда не сомневался в профессионализме НШБ, иные разы доверял очень большую долю в портфеле, если не знал куда пристроить.
Жахнул -50%, жахнет и еще раз.
А может пойдет по следам кинга.
Жаль, тут матом писать нельзя, чтобы охарактеризовать управа)
А вообще очень странная и нелогичная просадка. Управ в течение года достойно выходил и входил в просадки, без лишних движений и при огромном капитале, тут как понесло.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что votfx тут где-то близко на очереди))

PPS: Кстати, тон, в котором оставил свой пост НШТ на своем сайте, оочень похож по стилистике и эмоциональности на посты после скама в хайпах.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
почему счтитаете что вотфк где то близко?
мне кажется что администрпация поступила КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, сообщив об изменении индексов и ето вполне могло стать решающим в срыве крыши ншб.безусловно его вины никто не отрицает

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
почему счтитаете что вотфк где то близко?
мне кажется что администрпация поступила КРАЙНЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, сообщив об изменении индексов и ето вполне могло стать решающим в срыве крыши ншб.безусловно его вины никто не отрицает

Если он такой эмоциональный пусть тогда не работает на форексе, глаывный принцип любого трейдера, что бы не случилось будь как гранит и соблюдай свою систему.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ага, они должны были всё это втихую сделать, чтобы их потом обвинили что не предупредили заранее ? :)

А чего же Вы ещё не обвините тех инвесторов которые донесли эту чёрную весть до управа ? А то управ на них уже намекнул ... :t-1doh:

Сверху Снизу