Неправильное отображение статистики. У меня баланс-2 закрылся автоматом, без моего участия, никаких дополнительных минусов не было.я наверное что-то пропустил... но откуда еще -11.41% взялось СЕГОДНЯ( в суббботу!) в индексе баланс2???
Вы по своим деньгам смотрите, а не на статистику, там напишут...я наверное что-то пропустил... но откуда еще -11.41% взялось СЕГОДНЯ( в суббботу!) в индексе баланс2???
Неправильное отображение статистики. У меня баланс-2 закрылся автоматом, без моего участия, никаких дополнительных минусов не было.
как и вчера -13.10так а в итоге какой минус по балансу2 на этой неделе?
Этот пункт как раз соблюдался.. Вот только сделок было слишком многоНе соблюдал собственные заявления а макс. просадке за сделку 20%.
Сайт работает, между прочим.И под конец удалил свой сайт (это вообще в стиле хайпов).
В его последнем сообщении было как раз-таки 10% - заявленный риск.Этот пункт как раз соблюдался.. Вот только сделок было слишком много
Угу, только 10% на одну сделку. А сделок было много.. И большинство в минус.В его последнем сообщении было как раз-таки 10% - заявленный риск.
В таком случае не вижу смысла сообщать о рисках на 1 сделку. Таким образом можно совершить 10 сделок по -10%. Это совсем не показатель о рисках.Угу, только 10% на одну сделку. А сделок было много.. И большинство в минус.
Так как минимальны вход всего 10$ , то остаток у многих на счете может быть копеечный и выходить особого смысла нет .так или иначе 135к КИ у него еще есть)
Разочарован в управляющем, но остаток выводить не буду. Надеюсь, опыта он хлебнул
Я вышел и совсем не завидую если будет профит. Агрессоров которых мотает туда сюда, довольно много, причем не в зоне "Осторожно! Сум. доход < 0". Это как бы несколько не то, что ждали от управа.Да еще и с приличным профитом, на зависть всем кто вышел