Ну еще не конец недели, зная нутса, всё еще может поменяться на этой недели...))Эта неделя конечно радует, но с его предыдущими результатами даже и не знаешь чего ожидать дальше...
Ну еще не конец недели, зная нутса, всё еще может поменяться на этой недели...))Эта неделя конечно радует, но с его предыдущими результатами даже и не знаешь чего ожидать дальше...
не лучше коктейль изорехов.попался фундук доливай, арахис выводи, грецкий жди.Прям по цветку бери и гадай =)
О да, и сегодня эти изменения в одну сторону уже произойдут.
Долиться не долиться... долиться не долиться...
Эх, была не была....
О, узнаю nutsонутого)))
Красавчик!
ну осел...
просто выбесил
Я недавно начал вникать в торговлю. По ходу дела в натсе просматриваются такие детали, зная которые, я бы не в коем случае не вливал более 3% от депо. Тут явно просматривается мартингейл + некоторый % просчёта и анализа.К счастью этого не сделал и сейчас не советовал бы
Еще один повар-профи нарисовался. Я бы и не отвечал на этот пост, если бы не пункт 4. На каком основании вы решили, что после минуса обязательно будет плюс? Посмотрите историю его торговли повнимательнее.мистер натс в своем репертуаре
вы просто не умеете его готовить
алгоритм
1 вкладываемся ДО 23.50 часов Воскресенья МСК (этот пункт очень важен)
2 видишь плюс - хватай беги
3.видишь просадку хватай беги
4.видишь минус жди плюс
5. Профит (ну 50 на 50 )
Так вы долились или нет?
не получилось, хотел но мой тормознутый интернет и телефон не дали этого сделать...
Я, конечно, понимаю, что это было в шутку, написано, скорее всего Но, если, вдруг, серьёзно, то советую посмотреть историю и посчитать, как такая стратегия работает. Узнаете много интересногоалгоритм
1 вкладываемся ДО 23.50 часов Воскресенья МСК (этот пункт очень важен)
2 видишь плюс - хватай беги
3.видишь просадку хватай беги
4.видишь минус жди плюс
5. Профит (ну 50 на 50 )
Вы что с телефона заходите инвестировать ? Я тут рассуждаю какой ноутбук взять дополнительно к стационару. На планшете даже не останавливаюсь . Если вы с телефона работаете, то вы настоящий инвестор ! А то у многих есть возможности, но они находят тысячи отговорок...вот именно, чего вы раскудахтались.
пятница впереди еще
добавлено через 2 минуты
не получилось, хотел но мой тормознутый интернет и телефон не дали этого сделать...