Алексей Зернов
Интересующийся
Открыл сделку по Новозеландцу, не понятно куда правда. Должна коррекция вверх быть после новостей вниз, но может и упасть. Надеюсь лонг открыл, так как тренд вверх+откат.
Тут явно система у управы
Система называется:подбрасывание монетки!Тут явно система у управы.
Про предыдущую сделку я попал пальцем в небо, что впрочем с натсом неудивительно.Открыл сделку по Новозеландцу, не понятно куда правда. Должна коррекция вверх быть после новостей вниз, но может и упасть. Надеюсь лонг открыл, так как тренд вверх+откат.
Тут явно нет системы. Управ не умеет торговать по ТС. Экспериментирует, может на разных совах сидит.
Я считаю, что есть система у управы.09:39, четверг, 14 авг Открыто новых сделок: 1, стало: 2
12:04, четверг, 14 авг Открыто новых сделок: 1, стало: 3
Согласен с вами, натс порядочный управ, не допускает больших минусов по 1 сделке, и не закрывает минусовой счет честно пытаясь вытянуть его. вУправ радует своей порядочностью – не сливает счёт, торгует при минусовом КУ, не отсиживается.
Что-то все таки не так, в механизме начисления прибыли и убытков после досрочного вывода на FT. Судите сами. Депозит в nuts на начало недели составлял 1000$. Первый скрин сделан после досрочного вывода, когда прибыль была 37.1%, то есть осталась сумма 471$. Второй скрин сегодня при доходе на счете 24.18%. Если считать что прибыль и доход работали на сумму 100$, то на втором скрине должно быть 371 + 100 + 24 = 495$, а по факту получается 458$. Куда же девался 41$?
Таки вы молодец, а не рискнул зайти и поймать +37% а потом вывести.Я смотрю вы сторонник радикальных методов, думаю ему виднее сколько орешков нужно для торговли, а точнее инвесторам данного счета виднее.
По условиям для инвесторов это один из лучших счетов я как сидел с прибылью в районе 30% так и сижу, мне уже все равно будет на счету к концу недели +20% или -20% я останусь со своими 30% профита, или около того
А тем временем натс подбрасывает монету длявыбора по каким валютам открыватся, а потмо подбрасывает монетку что бы определится в бай или селл открывать позицию.Мне даже кажется, он спецом по таким парам открывается, чтоб никто не догадался, по каким
ну судя по истории счёта пик 126% инвестору, так что ему ещё торговать и торговать.)какой у него профит по тс
когда же он остановится? какой у него профит по тс, чтобы остановиться?))) +35,77% достаточно же