Martin Gale
Новичок
Не следил за торговлей этого управа, просто всегда мелькало на слуху, тут глянул - да, весело тут у вас )))
Жаль, что в i500 не входит
Не следил за торговлей этого управа, просто всегда мелькало на слуху, тут глянул - да, весело тут у вас )))
Можете не успетьДождемся обновления просадок
Выводите всё нормально, минус висит и ещё не закрыт.На долбаном пантеоне опять технические работы. Нашли время, я теперь досрочно вывести не могу
Я хоть и с забора смотрю, но тем, кто остался рискнуть до конца недели щас выводить смысла как раз нету, если б натс не был уверен, что просадка разрулится после новостей по доллару и канадцу он бы её и показывать не стал и закрылся б до обновления.Выводите всё нормально, минус висит и ещё не закрыт.
если б натс не был уверен, что просадка разрулится после новостей по доллару и канадцу он бы её и показывать не стал и закрылся б до обновления.
дайте пожалста стату посделочную желательно от начала года (по nutsу естественно)
кто закинул значимую для него сумму и имеет мозг, тот еще вчера должен был выйти после +35%, а для оставшихся любителей поиграться 1% портфеля это возможность хапнуть адреналинчику. Опять же, половина присутствующих думает, что сделки натса это 50 на 50, поверьте с такой вероятностью и использованием крупных лотов он слился б через 2 месяца. Раз показал просадку - значит уверен в себе, и там более 50% на успех.ну после новостей по доллару, просадка может увеличится так же как и выйти в плюс, 50/50
кто закинул значимую для него сумму и имеет мозг, тот еще вчера должен был выйти после +35%, а для оставшихся любителей поиграться 1% портфеля это возможность хапнуть адреналинчику.
Заходите в кабинет на FxTrend. Принимаете оферту. Смотрите сделки. Закидывать ничего в Натса при этом необязательно.дайте пожалста стату посделочную желательно от начала года (по nutsу естественно)