они в любом случае будут в плюсе, опять до -5 вряд ли сольетвы забыли про тех кто вышел при +37 а потом опять зашел при минус 5. у них уже возможности соскочить нет)
они в любом случае будут в плюсе, опять до -5 вряд ли сольетвы забыли про тех кто вышел при +37 а потом опять зашел при минус 5. у них уже возможности соскочить нет)
Заходите в кабинет на FxTrend. Принимаете оферту. Смотрите сделки. Закидывать ничего в Натса при этом необязательно.
Наверняка все так делают...Наверняка он инвестирует в свой же счёт, зная лучше нас когда сработает в плюс.
+35,13%, хоть депозит и мелкий, но все равно приятно
))) системность была бы в это поле чудес все бы понабежали, а как известно где толпа там прибыль исчезает, не бывает просто на поверхности и прибыльно, не один вы хотите разбогатеть, ушлые накинуться на этот счет. Так что радуйтесь, что у счета системности нет, у каждого есть возможность увидеть системность и определить стратегию счета по своему.Еще бы системность прибылей и просадок у управляющего можно было поточнее просчитать, так цены бы не было
Если под системностью Вы имеете ввиду возможность с хорошей точностью предсказывать плюсы и минусы, то такого не бывает, т.к. у большинства средний доход был бы тогда 10-15% в мес., а в реальности в несколько раз меньше.системность была бы в это поле чудес все бы понабежали
Вы явно тему перепуталиДавай натаха открывай третий счет, еще много буратин в наших странах хотят на поле чудес
Уважаемые форумчане, после прочтения ветки у меня сложился вопрос. Как вы анализируете когда войти а когда выйти? Я вот графиков никаких для анализа не видел. Заранее благодарен за ответ.
Я могу себе представить себе этот график, кардиограмма. Кто азартен тот инвестирует, анализу не поддается наш орешек
В таком случае, как вы следите за его сделками и определяете какой парой он торгует какова его макс просадка на данный момент и другие характеристики? Сколько не искал на сайте Fx trend подобных характеристик найти так и не смог, приходится полагаться на удачу.
Фастпамм и инвестфлоу (но все данные только с одной точкой в неделю; более точных нет; есть только история сделок в табличном виде). Но пытаться угадывать удачные моменты входа/выхода почти нет смысла. Практически всю роль будет играть удача/неудача. Есть смысл просто входить маленькой суммой хотя бы на несколько месяцев (если будет заметно явное изменение тенденции, быть готовым выйти) и держать её постоянно каждую неделю. Только перед этим нужно решить для себя, ожидаете ли прибыль и какую и готовы ли нести убытки и какие. А готовым нужно быть минимум к -100%.Уважаемые форумчане, после прочтения ветки у меня сложился вопрос. Как вы анализируете когда войти а когда выйти? Я вот графиков никаких для анализа не видел. Заранее благодарен за ответ.