Ха! +28.51%
Я таки досидел и не вывел ).
Я таки досидел и не вывел ).
Теперь главное оттащить его от терминала до выходных
особенно если у агрессоров КУ меньше 0.Правда я наверное ополовиню свой капитал, а то слишком большой процент выходит на агрессоров в портфеле.
Молодец управ!
особенно если у агрессоров КУ меньше 0.
Кстати, nuts как раз вышел в плюс. Правда, его как раньше не беспокоило, на чьи играть, так и вряд ли что-то изменится. Перед просадкой у него было КУ $93к, все спустил. Так что, имхо, тут КУ не критерий. Ну разве что картина игры изменится.особенно если у агрессоров КУ меньше 0.
положителен сегодня стал.а завтра еще день.натс на все способен.А у натса он уже положителен В отличие от Thule кстати говоря...
Мы все (кто инвестирует в этот счет) либо в больничку поедем, либо обретем стальные нервы.
Прекрасный результат, практически отбил весь слив Вероники и Шона, но думаю со следующего ТП надо уменьшить долю
Вряд ли вы что-то обретете кроме профита/слива на этом счету.Мы все (кто инвестирует в этот счет) либо в больничку поедем, либо обретем стальные нервы.
Управу респект. Был с ним те печальные 2 недели).
Так он ещё и завтра может поторговать...Прекрасный результат
Думаю, разумно было бы указать долю портфеля в %, а не абсолютное значение, мало ли кто сколько инвестирует.Думаю в него надо 100-200$ максимум инвестировать, что бы если что не так обидно было, не жадничать
а сегодня уже торговли не будет?05.05.2014 - 11.05.2014 +34.49%
Альбина, вы хотите что бы вам урезали профит ??? Лично я результатом доволен. Управ конечно красава, но валерьянка пригодится....а сегодня уже торговли не будет?