• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 25

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вот так "стервятники" и отжимают профит у честных инвесторов. :(

Мы не стервятники, мы активные инвесторы. В отличие от трейдера у нас есть возможность вывести деньги из неудачной сделки и войти под удачную. Не использовать такие возможности как минимум странно.

добавлено через 3 минуты
А у него есть мониторинг?Можно как то проследить чтобы не попасть на -30%?

Автоматических сервисов нет. Лично я сам анализирую все пары, по которым торгует трейдер, замеряю время сделок, просадки, если они есть, смотрю на движение рынка и реакцию трейдера - из всего этого делаю выводы, какую сделку мог открыть трейдер и слежу за тем, как поведет себя рынок.
Выводы могут быть и ошибочными, все мы люди.
Для этого разумеется нужно постоянно мониторить рынок. Это уже далеко не "вложился в консервы и вышел и забрал прибыль через полгода".

добавлено через 5 минут
не похоже на натса, долго висит сделка... предчувствую что там

Сильного движения на рынке не было. Бояться толком нечего.. пока. Если там что-то и есть, то либо мелкая просадка, либо мелкая прибыль. Вполне возможно он и пересиживает.

Последнее редактирование:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
P.S. Кстати пока я спал движуха небольшая трендовая была у многих пар, у того же Золота, Серебра и EURJPY в особенности. На месте же стояла, пожалуй, только EURUSD.
Кстати движуха была в логичную сторону, натс должен был открывать сделки в эту логичную сторону. Если до сих пор не закрыл, то возможно у него как раз EURUSD. Либо он просто ждет дальнейшего трендового движения.
Но как я и говорил и своего мнения не сменю - быстрого закрытия не было, тк не было и движухи на рынке, а не из-за того, что там огромная просадка висит.

Поживем увидим. Может конечно он каким-то образом чудом открылся против рыночного небольшого текущего тренда. Если лотность большая, то чем дольше он ждет, тем больший минус нас ожидает.

добавлено через 3 минуты

Есть того, но надо же как-то отбить свою просадку с понедельника. Я вложился удачно в ПАМММ, получил +170%, но состроил немного неверные прогноз на счет следующей недели (не было еще опыта, к сожалению, с выходом из ПАМММ) и деньги вывести не успел. Поэтому жестко мониторю рынок. Вот, например, на счет mbin сделал верный прогноз, если вы его ветку почитаете. Но вложиться не успел, тк спад серебра произошел пока я спал. Но с mbin намного проще конечно. Он торгует в основном на Серебре и Золоте, изредка еще пару пар подключает. А вот натс чуть ли не все задействует... =)[/QUOTE]

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
КУ вырос 2 с лишним раза, это что выходит управ долился. Открытых сделок стало 2, правда через несколько минут снова одна. А вот оно что, он закрыл прибыльную сделку и сразу новую открыл. С первым профитом всех 4,61 инвесторам

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А что тут удивительного, 40% за торговую неделю. Жадность и желание получить около того же и на этой.

Не сомневаюсь в вашей правоте =) Основная масса всегда будет заходить тогда, когда точно во всем уверена. Но именно тогда больше всего вероятность падения. Так в общем-то было везде и всегда.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
P.S. во, я же говорил, что рано паниковать на счет просадки. Он просто ждал.. В итоге +6,59 и еще 1 сделка.

добавлено через 4 минуты
P.S. investflow вырубило... Не выдержал нагрузки? =))

добавлено через 6 минут
Предполагаю, что текущая сделка - это EURGBP... Там сейчас движуха.

добавлено через 21 минуту
Блин! На 2 минуты не успел долиться и поймать вторую сделку =( В итоге долив произошел уже после нее...

Rulerdhcp

Любитель
Реакции
405
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
тоже думал выйти чтоб зафиксировать, но решил дождать конца недели и не пожалел, вышло +41
Это как так вы умудрились ??? Счет сначала был слит на треть, а вы еще и впрофите, чуть ли не на половину ?

IljaZl

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Это как так вы умудрились ??? Счет сначала был слит на треть, а вы еще и впрофите, чуть ли не на половину ?

это обычное дело для этого управа. -20% в начале недели ничего еще не говорит

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Ребята как думаете +16.31% инвестору,стоит сейчас выводить досрочно и положить например в Kuznets или Thule? Или по жадности ждать еще профит?)
все зависит от инвестированной суммы.может и жахнуть минус и тогда нетолько профита не будет..если выводить,по мне так кузнец надежнее,да и сделок у него еще небыло.тут никто однозначного ответа не даст.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
+23.31% на этой неделе. а еще ведь долго до выходных... интересно, как поступит управ: зафиксирует данную прибыль или еще проверит нервишки инвесторов???
Если не первый день наблюдаете за этим счетом, то бы знали, что управ ни когда не останавливается ;)

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Не понимаю ваших недоумений. Я поступил так же. Тоже +41 из -20. Привыкайте, таких агрессоров как nuts не так уж и много.

добавлено через 1 минуту
Я в курсе, не первый ТП сижу тут :)

Пардон, не увидел вашего второго сообщения.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если не первый день наблюдаете за этим счетом, то бы знали, что управ ни когда не останавливается ;)

Это точно... Только знаете что хуже всего? Его крааайне сложно прогнозировать. Он играет чуть ли не по всем парам сразу и нет толком преобладающих, особенно в последние несколько недель. На счет последней его сделки у меня аж 3 разных варианта было и все очень разные, причем пришлось пар 10 пересмотреть, если не больше. Но почему-то я все равно нутром чуял, что сделка будет в плюсе. Не зря в общем доливался. Посмотрим, что будет дальше, до конца недели еще ой как далеко.

добавлено через 3 минуты

Мы с вами прям одновременно.... =))

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
управ Авантюрист (в хорошем смысле) и когда нибудь влетит в маржин кол, лично я поставил себе правило выводить профит в конце ТП , а после просадки ждать неделю а потом доливаться до исходной суммы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу