А у него есть мониторинг?Можно как то проследить чтобы не попасть на -30%?
Вот так "стервятники" и отжимают профит у честных инвесторов.
А у него есть мониторинг?Можно как то проследить чтобы не попасть на -30%?
не похоже на натса, долго висит сделка... предчувствую что там
адцкий труд.
А что тут удивительного, 40% за торговую неделю. Жадность и желание получить около того же и на этой.
Это как так вы умудрились ??? Счет сначала был слит на треть, а вы еще и впрофите, чуть ли не на половину ?тоже думал выйти чтоб зафиксировать, но решил дождать конца недели и не пожалел, вышло +41
Это как так вы умудрились ??? Счет сначала был слит на треть, а вы еще и впрофите, чуть ли не на половину ?
все зависит от инвестированной суммы.может и жахнуть минус и тогда нетолько профита не будет..если выводить,по мне так кузнец надежнее,да и сделок у него еще небыло.тут никто однозначного ответа не даст.Ребята как думаете +16.31% инвестору,стоит сейчас выводить досрочно и положить например в Kuznets или Thule? Или по жадности ждать еще профит?)
Я в курсе, не первый ТП сижу тутэто обычное дело для этого управа. -20% в начале недели ничего еще не говорит
Если не первый день наблюдаете за этим счетом, то бы знали, что управ ни когда не останавливается+23.31% на этой неделе. а еще ведь долго до выходных... интересно, как поступит управ: зафиксирует данную прибыль или еще проверит нервишки инвесторов???
Это как так вы умудрились ??? Счет сначала был слит на треть, а вы еще и впрофите, чуть ли не на половину ?
Я в курсе, не первый ТП сижу тут
Если не первый день наблюдаете за этим счетом, то бы знали, что управ ни когда не останавливается
это точно
Натс продолжает радовать, еще +13.23% инвестору