Мистер gladman! Мои познания в аналитике -моя фамилия.Подскажите, как в этом достичь Ваших высот.
Практика - вот и все. Я сам только учусь, мои прогнозы далеко не всегда сбываются. Нужно просто постоянно мониторить рынок (основные валютные пары), пробовать торговать самому, внимательно изучать сделки трейдеров, их открытие, закрытие, просадки, совершать кучу инвестиционных ошибок. Еще нужно изучать основные стратегии. Например, стратегии основанные на арбитражном советнике или на корреляции вообще нереально спрогнозировать... Вот висит у Гэлэкси 800 сделок... И какой тут прогноз? Никакого =)
Это путь, уложенный граблями. Чем больше вы экспериментируете и совершаете ошибок, тем больше знаний и опыта получите.
А еще нужно вести свое реалити-шоу, как я
Шутка.. =) Кстати, я думаю затронуть и тему аналитики как-нибудь в своем шоу. Но только на самых основах - только ту информацию, в которой уверен на 100% =)
добавлено через 3 минуты
Лучше всего зажмуриться до субботы. В остальные дни, что касается nuts, это нечто...
Человек истину глаголит) Сейчас смысла доливаться нет, даже если в этой сделке неожиданным образом окажется +20. Оно того не стоит, ибо +40 вы уже пропустили. А впереди еще 2 полных дня, в течении которых трейдер может позволить себе расслабиться: "А, и так +40... Даже если потеряю 10%, не страшно - я в шоколаде!". Простая психология. Не забывайте, что трейдер очень молод. Как бы он ни был ответственен, 20-25 лет они и в Африке 20-25.