Schrodinger
Специалист
При всех качелях и валерьянках, без таких управов трудно было бы составить портфель с доходностью даже в 200 % годовых.
Есть не один десяток трейдеров с большими вложениями от инвесторов иничего торгуют. так что спокойно считаем прибыли, но держим рядом успокоительные. )не просто авантюрист, мега рисковый авантюрист с такой нагрузкой можно и споткнуться.
Похоже пока никто не спешит, но все больше склоняюсь к тому, что бы выйти
p.s. вышел, предпочту зафиксировать немалый профит, дальше могут пойти качели
Все так и есть, если управ начнет минусовать, то Вы сохраните большую часть прибыли.Научите меня пожалуйста, как можно при досрочном выводе зафиксировать немалый профит, а то я почему-то полагаю, что 10% от первоначального депозита и вся полученная прибыль остается на счете
Хорошо он сминусовал 90% и какую часть прибыли удастся сохранить?если управ начнет минусовать, то Вы сохраните большую часть прибыли.
Все так и есть, если управ начнет минусовать, то Вы сохраните большую часть прибыли.
А че не 100%, хватит уж мелочиться!!!Хорошо он сминусовал 90%
Ну средню просадку взял по тем счетам. что за последнии сутки слились. Значит в реальности ничего не сохранить, я правильно понимаю?А че не 100%, хватит уж мелочиться!!!
Все так и есть, если управ начнет минусовать, то Вы сохраните большую часть прибыли.
Может кто нибудь другой объяснит, у меня вместо слов эмоции. Не делай людям добра, не получишь зла.Сколько можно людей в заблуждение вводить?
Натс исключение у енго штраф всего 10% и поэтому норма прибыльности идёт с запасом против возможных убытко, но и у енго при 90% к примеру никакой прибыли не будет, а у тех у кого к пример штраф в 50% уже гораздо меньша просадка всё сожрёт. Так что мало вариантов когда досрочный вывод позволит получить прибыль.Может кто нибудь другой объяснит, у меня вместо слов эмоции. Не делай людям добра, не получишь зла.
Может кто нибудь другой объяснит, у меня вместо слов эмоции. Не делай людям добра, не получишь зла.
Вы вроде не новичек на форуме, и думаю что и в инвестировании, а пишите во во многих ветках об этой самой прибыли. Вы что, никогда досрочно не выодили? Наверняка выводили, и по старым правилам и по новым. Сколько можно людей в заблуждение вводить? Давайте разберемся раз и, навсегда с использованием цифр. Что такое прибыль? Вложили Вы в ПАММ счет 1000$, управ сделал 10% профита, это значит, что Вы получите 100$ прибыли, но только в конце ТП и никак не раньше. Теперь другой вариант. После профита управа 10%, Вы сделали досрочный вывод и вывели на инвестиционный счет 900$. На ПАММ счете осталось 100$(неснижаемый остаток) + 100$(полученная прибыль) = 200$. Далее, управ сделал 20% убытка, и что мы в результате имеем? А имеем мы, 200$ - 20% = 160$, ну и так далее. И где Вы тут видите прибыль?
Правильно, если я, допустим, вывел 90%, у меня останется 395 баксов. Что бы я получил убыток, натц должен слить 70%( точно не считал) депозита. В чем моя ошибка?Натс исключение у енго штраф всего 10%
Натс исключение у енго штраф всего 10% и поэтому норма прибыльности идёт с запасом против возможных убытко, но и у енго при 90% к примеру никакой прибыли не будет, а у тех у кого к пример штраф в 50% уже гораздо меньша просадка всё сожрёт. Так что мало вариантов когда досрочный вывод позволит получить прибыль.
В том, что вы вывод как гарант прибыли преподнесли. я вам привёл пример слива при котором будет убыток. Для штрафа в 50% хватит гораздо меньшей просадки. что бы потерять вложения.Правильно, если я, допустим, вывел 90%, у меня останется 395 баксов. Что бы я получил убыток, натц должен слить 70%( точно не считал) депозита. В чем моя ошибка?
Вот именно, а каком полном сливе идет речь? Если сейчас натц начнет минусовать, то до минус 70%, при условии вывода 90% своего депозита, я все равно буду в плюсе.в случае полного слива ПАММ счета.
Неоднократно, с новыми правилами, делал и буду делать в зависимости от ситуации.вы вывод как гарант прибыли преподнесли
Вот именно, а каком полном сливе идет речь? Если сейчас натц начнет минусовать, то до минус 70%, при условии вывода 90% своего депозита, я все равно буду в плюсе.
добавлено через 4 минуты
Неоднократно, с новыми правилами, делал и буду делать в зависимости от ситуации.
Ошибаетесь вы, прибыль 60 долларов.Я думаю, что здесь на форуме добро, это верная информация, и не надо обижаться, нужно просто иметь смелость признать свои ошибки.