OFFTOP:
Я вот сейчас просто немного задумался... У парня на счету лежало 1 500 000$ (почти). Парню немного более 20ти лет. Поставьте себя на его место. 1 500 000$ - этих денег при умеренной (подчеркиваю, умеренной) торговле ему бы вполне могло хватить для отличной жизни, да и вообще для поднятия на одну, а то и сразу три ступени по уровни жизни. Из грязи сразу в князи! Да за такой шанс многие бы задницу порвали и не только свою. А что мы видим в итоге? Я не знаю, где у этого парня голова. На его бы месте я бы умерил пыл, сделал бы небольшую недельную прибыль (причем при таком КИ это была бы очень нехилая для него прибыль!). На деньги с прибыли открыл бы новый счет для "мега-агресивной торговли", а на этом счете вел бы умеренную торговлю. И все! Жизнь удалась! Далее вывод счета в ТОП 20, КИ до 3-5 млн $! Успех! Но увы... Пацанский подход? Не знаю... Юношеская глупость? Не знаю.
Может он конечно и без того при деньгах больших, а эти "игрища на рынке" ему нужны для остроты ощущений... Все может быть. Но мне этого не понять "со своей колокольни".
И кто бы тут что ни говорил про "ну ты же видел риски и прочее" - я сейчас не об этом. Я о психологии, жизни и быте. Потому и OFFTOP.