• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 41

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А если бы не доливка на этой неделе, то сейчас бы вышли досрочно ?

Сейчас наверно %70 инвесторов думает, толи выйти и принять убыток, толи сидеть до победного. :)

В точку. Но зато как он подрезал то уже почти 500 тыс $... Вероника рядом не стояла) Посмотрим, что дальше будет..
Был шанс выйти - пожадничал, не воспользовался) Теперь уже вряд ли выйду, разве что дольюсь, если буду в сделке уверен.

P.S. лотность не завышенная. Абсолютно нормальная для него. Он 300 лотов бабахал, когда капитал счета был вдвое меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а учитывая еще что можно в любой момент вывести 90% депозита, так вообще поиграться с доливками-выводами самое то

Если долиться в течении этого торгового периода, то выйти досрочно в этом же торговом периоде уже не получится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Power Lifting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы хотел услышать комменты управа.
хотя тут все разложили по полочкам
он сначала похоже на бай встал, а золото вниз полетело. закрылся и встал на селл, а золото тут же развернулось и вверх пошло)))
такие качели последнее время не редкость.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
На самом деле КИ в 1,4 миллиона долларов на начало недели вполне может погубить этот счет, т.к. управ может залезть в -80%, а вот инвесторских денег в дальнейшем, да и желания управа отыгравать отрицательное КУ в 0,2-0,4 млн долларов может не хватить.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Я как пятой точкой чувствовал, вышел сегодня со штрафом, и так этот мудень мне слил 20%, так еже мог и все 70) Спасибо, больше не ногой, лучше по чуть чуть но стабильно, чем с таким психопатом.

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Я выводить уже не буду. Сольёт так сольёт доля у него всё равно 1 процент. Даже если сольёт всё равно прибыль будет. Но для себя окончательно определился, что "жадность фраера погубит!"

Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
поиграться с доливками-выводами самое то
На этом счете такая стратегия заведомо убыточная.
Я как пятой точкой чувствовал, вышел сегодня со штрафом, и так этот мудень мне слил 20%, так еже мог и все 70) Спасибо, больше не ногой, лучше по чуть чуть но стабильно, чем с таким психопатом.
Чем вы руководствовались, когда сюда вкладывали?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вы когда сюда инвестировать собирались, разве не смотрели на историю памма ?

Тут ранее уже были качели и риски по-моему уже были понятны - тут каждую неделю вероятен результат от хорошего плюса до глубокого минуса. Оба результата по моему равновероятны.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Чем вы руководствовались, когда сюда вкладывали?
На халяву бабла хотел рубануть. Только и всего, но не вышло

добавлено через 1 минуту
Оба результата по моему равновероятны.
+1000000000000000

Rem23

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Очередной раз не выдержал загрузку капиталом. Хотя вроде уже год работает.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Очередной раз не выдержал загрузку капиталом. Хотя вроде уже год работает.
Как всегда больше всего пострадали те, кто ждал-ждал, смотрел на сумасшедшие цифры, но боялся и вдруг рискнул..
В этот ТП, судя по резкому приросту КИ, таких было много. Да и подоливались многие.

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Не зря я сократил инвестицию в этот памм на 90%, это максимум что смог сделать, так как все средства не было возможности вывести в прошлый ролловер. Но nuts не устает, завтра опять в бой пойдет, ведь это требует его ТС.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
у него цель всё или ничего,последние две сделки по золоту безалаберные.Такое впечетление что он идёт просто наугад.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
OFFTOP:
Я вот сейчас просто немного задумался... У парня на счету лежало 1 500 000$ (почти). Парню немного более 20ти лет. Поставьте себя на его место. 1 500 000$ - этих денег при умеренной (подчеркиваю, умеренной) торговле ему бы вполне могло хватить для отличной жизни, да и вообще для поднятия на одну, а то и сразу три ступени по уровни жизни. Из грязи сразу в князи! Да за такой шанс многие бы задницу порвали и не только свою. А что мы видим в итоге? Я не знаю, где у этого парня голова. На его бы месте я бы умерил пыл, сделал бы небольшую недельную прибыль (причем при таком КИ это была бы очень нехилая для него прибыль!). На деньги с прибыли открыл бы новый счет для "мега-агресивной торговли", а на этом счете вел бы умеренную торговлю. И все! Жизнь удалась! Далее вывод счета в ТОП 20, КИ до 3-5 млн $! Успех! Но увы... Пацанский подход? Не знаю... Юношеская глупость? Не знаю.
Может он конечно и без того при деньгах больших, а эти "игрища на рынке" ему нужны для остроты ощущений... Все может быть. Но мне этого не понять "со своей колокольни".

И кто бы тут что ни говорил про "ну ты же видел риски и прочее" - я сейчас не об этом. Я о психологии, жизни и быте. Потому и OFFTOP.

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Зато любители острых ощущений должны быть в восторге ! Самое время доливаться:_378:

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Зашел в счет на этой неделе небольшой суммой, посмотреть изнутри так сказать.
После первого минуса вышел.

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
OFFTOP:
Я вот сейчас просто немного задумался... У парня на счету лежало 1 500 000$ (почти). Парню немного более 20ти лет. Поставьте себя на его место. 1 500 000$ - этих денег при умеренной (подчеркиваю, умеренной) торговле ему бы вполне могло хватить для отличной жизни, да и вообще для поднятия на одну, а то и сразу три ступени по уровни жизни. Из грязи сразу в князи! Да за такой шанс многие бы задницу порвали и не только свою. А что мы видим в итоге? Я не знаю, где у этого парня голова. На его бы месте я бы умерил пыл, сделал бы небольшую недельную прибыль (причем при таком КИ это была бы очень нехилая для него прибыль!). На деньги с прибыли открыл бы новый счет для "мега-агресивной торговли", а на этом счете вел бы умеренную торговлю. И все! Жизнь удалась! Далее вывод счета в ТОП 20, КИ до 3-5 млн $! Успех! Но увы... Пацанский подход? Не знаю... Юношеская глупость? Не знаю.
Может он конечно и без того при деньгах больших, а эти "игрища на рынке" ему нужны для остроты ощущений... Все может быть. Но мне этого не понять "со своей колокольни".

И кто бы тут что ни говорил про "ну ты же видел риски и прочее" - я сейчас не об этом. Я о психологии, жизни и быте. Потому и OFFTOP.

Прямо слова с языка сняли!
Я об этом думал еще на прошлой неделе, чего, думаю он так сильно рискует, ведь КУ в плюс вышел а там несколько тысяч баксов - мне бы было достаточно пока. Я бы не рисковал так. Парень явно живет по принципу - все или ничего. Или просто невероятно жаден. (я думаю скорее всего это так). Или просто ид**т. (что вряд ли)
А вообще ждем пятницы.:wink2::_91:

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Зашел в счет на этой неделе небольшой суммой, посмотреть изнутри так сказать.
После первого минуса вышел.

Скажите как Вы выходите, у Вас в личном кабинете есть пункт выйти досрочно? Я на прошлой неделе до ролловера вывел 90% из этого счета, на этой недели еще после первого минуса хотел вывести еще 90% от оставшейся суммы, но у меня нет в кабинете данной кнопки, как была на прошлой недели. Почему? Инвестирую через Пантеон.

Спасибо.

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Я через Форекс-Тренд инвестирую.
Подозреваю что досрочный вывод возможен только один раз после ввода средств.
Кнопка была, сейчас ее нет.
Думаю она не появится пока не пополню счет.

Onesimus

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Прямо слова с языка сняли!
Я об этом думал еще на прошлой неделе, чего, думаю он так сильно рискует, ведь КУ в плюс вышел а там несколько тысяч баксов - мне бы было достаточно пока. Я бы не рисковал так. Парень явно живет по принципу - все или ничего. Или просто невероятно жаден. (я думаю скорее всего это так). Или просто ид**т. (что вряд ли)
А вообще ждем пятницы.:wink2::_91:

об этом задумывался каждый здравомыслящий инвестор(трейдер):t-1doh:

Сверху Снизу