Invstmaniac
Специалист
Завтра самое интересное начнётся. Развязка..........
24% в неделю меня вполне устраивают, а учитывая последние тенденции управа, я предпочту получить минусы на оставшиеся 10% + прибыль, а минусы завтра будут, попомните мои словаМожно, конечно Но ожидаемая доходность вложений будет тогда ниже. Но если беспокойство сильно напрягает, то лучше, наверное, и, правда, вывести. Но, может, ещё лучше тогда, вообще, в натса не вкладывать.
24% в неделю любого устроят. Только даже натс столько не даёт в среднем.24% в неделю меня вполне устраивают
Если точно знать, то тогда и правда 24% в неделю можно получатьа минусы завтра будут, попомните мои слова
Реинвест происходит только в РО.
4.4. Часть от результата торговых операций на ПАММ-счете, которая будет отнесена на соответствующий Инвесторский счет, определяет Коэффициент Инвесторского счета. Перерасчет Коэффициентов Инвесторских счетов осуществляется в момент внесения любой инвестиции, в момент любого досрочного вывода средств, а также в Периодический ролловер.
то есть происходит автоматический реинвест?Я уже много раз писал в разных ветках форума, что при досрочном выводе прибыль остается на ПАММ-счете. К сожалению, значительная часть инвесторов этого не понимает. Приведу пример на счете nuts. Вложили 1000$, nuts сделал прибыль 40%, на Вашем счете стало 1400$, делаете досрочный вывод и с ПАММ-счета nuts на Ваш инвесторский счет выводится 900$. На ПАММ-счете nuts остается 500$, то есть сумма штрафа 10% + полученная прибыль, и именно с этой суммы далее будет начисляться прибыль или вычитаться убыток.
то есть происходит автоматический реинвест?
Вообще-то реинвестирование - это когда Вы после окончания ТП не выводите прибыль, а оставляете ее на следующий ТП, поэтому в данном случае это понятие неприменимо.
А в чем принципиальная разница, если главное то, что прибыль начинает участвовать в торговле ?
Я уже много раз писал в разных ветках форума, что при досрочном выводе прибыль остается на ПАММ-счете. К сожалению, значительная часть инвесторов этого не понимает. Приведу пример на счете nuts. Вложили 1000$, nuts сделал прибыль 40%, на Вашем счете стало 1400$, делаете досрочный вывод и с ПАММ-счета nuts на Ваш инвесторский счет выводится 900$. На ПАММ-счете nuts остается 500$, то есть сумма штрафа 10% + полученная прибыль, и именно с этой суммы далее будет начисляться прибыль или вычитаться убыток.
Я бы сказал, что они (качели) ещё даже не начались, всё в пятницу начнётся.
Разница в том, что в данном случае Ваш депозит на ПАММ-счете уменьшается на сумму выведенных средств.
Так вы же говорите "реинвестирование прибыли"? Причем тут депозит? И после РО и при досрочном выводе происходит реинвест прибыли, факт.
Вообще-то реинвестирование - это когда Вы после окончания ТП не выводите прибыль, а оставляете ее на следующий ТП, поэтому в данном случае это понятие неприменимо.