Invstmaniac
Специалист
Неужели можно рассчитывать на стабильную торговлю?
не знаю, мб глюк, было у меня в натсе после вчерашних 24% прибыли 443$, вывел я 326, осталось 121, и после сегодняшних +7.7% инвестору начислили мне всего 2.82$И после РО и при досрочном выводе происходит реинвест прибыли, факт.
Да на стабильную рулетку вполне можете расчитывать. Для тренировки нервной системы этот счёт великолепно подходит.Неужели можно рассчитывать на стабильную торговлю?
Ну, всё-таки, не 50%. Монетка потребуется со смещённым центром тяжести. А так, да, лучше всего что-нибудь подброситьПодбросьте монетку, выпадет орел значит натс плюсанет) или не плюсанет, вероятность примерно 50%
А что сложного в доходности -431 штук,если инвесторы достаточно бабла накидали? Неужели сливать это так трудно?Проблема в том, что управ с таким уровнем доходности вряд ли долго сможет его удерживать.
Тоже думаю, что вряд ли (хотя вот год уже удерживает), но проблемой это не считаю, т.к. доходность сейчас в несколько раз выше, чем даже у топовых агрессоров.Проблема в том, что управ с таким уровнем доходности вряд ли долго сможет его удерживать.
investflow.ru запаздывает походу дела. Перед тем как писать я видел просадку.Почему Вы решили, что там убыток? Он уже минусовал после обновления просадки.
"Убыток" зафиксирован. +13.24%Зафиксировал бы он убыток чтоли, пока просадка небольшая. В итоге все равно плюс был бы. Чего судьбу испытывать...
историю попоробуйте глянуть и всё станет ясным.Как не посмотришь на счет, у него +25% инвестору. А в сумме счет убыточный.
Как не посмотришь на счет, у него +25% инвестору. А в сумме счет убыточный.