Руслан Евграфов
Любитель
Это был реально мартингейл по паре eur/шведская крона, с такими лотами и таким спредом... по этой экзотической паре спред (комиссия) большой...
Курите Натса правильно - плюсанул 10-15 инвестору - выходим со штрафом)
Минусанул изначально, доливаемся до основной суммы на след ТП и снова ловим профит - выход со штрафом)
какой не жалко потерять.А какой процент от портфеля рекомендуете брать под Натса?)
У меня 1.5% ПАММ-портфеля. И то, только потому, что штраф всего 10%.А какой процент от портфеля рекомендуете брать под Натса?)
Поправлю, 10% неснижаемый остаток.У меня 1.5% ПАММ-портфеля. И то, только потому, что штраф всего 30%.
Поправлю, 10% неснижаемый остаток.
Очень правильно сказали насчёт "сумма которую не жалеко потерять". Именно так. Ведь это сверхагрессор.А какой процент от портфеля рекомендуете брать под Натса?)
Вы неправы. Это не лотерея, а высокодоходный памм-счёт.Я же давно говорил, это лотерея и она интересная
AlexPlus,Очень правильно сказали насчёт "сумма которую не жалеко потерять". Именно так. Ведь это сверхагрессор.
У меня в нём 2% от портфеля. А после просадок в нём и того меньше. Так как после просадок я не доливаюсь обычно, а ожидаю естественного восстановления баланса.
Есть и такой подход. И он имеет право на жизнь.по данному управу выгодно доливаться после убытков, это не я придумала, а статистика по счету показывает. Я просто долго не могла понять, как получается такой бешеный % по году при отрицательной суммарной прибыли и просчитывала варианты инвестирования в него.
Если кому не жалко потерять 25-30% портфеля то почему бы и нет. Это ваш выбор и ваш портфель. .Чтобы инвестировать в nuts - нужны крепкие орехи, которые смогут выделить процентов 25-30 от портфеля, но с умом, тогда будет ощутимый результат. А инвестировать 2% и еще размышлять доливаться после просадки до начального депо или нет - извините меня конечно, если так бояться то лучше вообще не инвестировать в него. ИМХО.
Если кому не жалко потерять 25-30% портфеля то почему бы и нет. Это ваш выбор и ваш портфель. .
Просто помните что это сверхагрессор. И в любую конкретную неделю, вы можете потерять ВЕСЬ депозит, все эти 25-30% портфеля. И никто не даст вам гарантий, что после этого nuts не прикроет счёт (собственно он может прикрыть его вообще в любой момент, по любой причине). Так же как никто не даст вам никаких гарантий дальнейшей такой же доходности. Такие риски есть и об этом нужно помнить.
Потому действительно опытные серьёзные инвесторы, работающих с серьёзными портфелями в десятки и сотни тысяч долларов, инвестируют в nuts-а обычно от 1% до максимум 5% портфеля (ровно столько сколько не жалко потерять).
Курите Натса правильно - плюсанул 10-15 инвестору - выходим со штрафом)
Минусанул изначально, доливаемся до основной суммы на след ТП и снова ловим профит - выход со штрафом)