Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Invstmaniac, вы имееет превосходный нюх на вливание крупных сумм в управово для слива. Когдавам это надоест внимательно присмотритесь к другим счетам.
Да, ехать к нему в гости и вместе анализировать сделки Вы сами-то поняли что написали?А вам неповезло просто - надо было быстрее входить и быстрее выходить - с ним анализировать сделки и думать долго - дорого обойдется)
Прибыль на счёте остаётся, но на неё результат последующих сделок не распространяется. Он идёт только на 10% он депозита на начало ТП (если был убыток, то на меньшую сумму).Черт, значит я еще могу выйти в минус
Ради интереса просмотрел всю историю счёта, чтобы увидеть, как работает такая стратегия. В общем, я нашёл всего 3 недели (4, если считать текущую), где получилось бы получить 15%, и дальше Натс ухудшил результат. При этом нашёл много случаев, где после 15% была бОльшая и гораздо большая прибыль. Можно попробовать посчитать, как оно суммарно получается, но даже без этого видно сильное урезание прибыли по сравнению с инвестированием одинаковой суммы каждую неделю без выводов со штрафом.Курите Натса правильно - плюсанул 10-15 инвестору - выходим со штрафом)
Минусанул изначально, доливаемся до основной суммы на след ТП и снова ловим профит - выход со штрафом)
Да, ехать к нему в гости и вместе анализировать сделки Вы сами-то поняли что написали?
да , согласна, есть такой риск. Череду минусовых недель вообще лучше пересидеть у АхмедосаЕсть и такой подход. И он имеет право на жизнь.
Однако обратите внимание, что в последние месяцы ситуация стала уже не столь однозначной.
Стоит помнить, что всегда есть риск попасть на хорошую длинную полосу минусовых недель, эдак под 40-60% каждая (особенно в условиях минусового КУ). Если доливаться после каждой такой просадки, то потом будет куда как сложнее выйти в плюс. )
как думаете управ сегодня еще будет торговать?
А какой процент от портфеля рекомендуете брать под Натса?)
Не пойму я Вашей стратегии "плюсанул - выходим со штрафом" что она дает? Объясните пожалуйста на примере с цифрами по текущей неделе.
Я тоже так думал, пока не посчитал его доходность с начала года.
Изначальная сумма 100$
1. С доливками после просадки до первоначальной суммы и с постоянным выводом прибыли = 493.79$ (493%)
2. Без доливок после просадок, но с реинвестом = 3626.84$ (3626%)
3. С доливками после просадки до суммы до просадки, с реинвестом = 13717.31$ (13717%)
Если я не затупил и все верно рассчитал, то выходит как-то так.
И да, я понимаю, что доходность в прошлом не гарантирует такой же доходности в будущем.
Прибыль на счёте остаётся, но на неё результат последующих сделок не распространяется. Он идёт только на 10% он депозита на начало ТП (если был убыток, то на меньшую сумму)
vserus,
John Partee прав.
Скрины нужны из лк, или на слово поверите?
Обязательно, а именно из вкладки "Распоряжения" и строчка текущего состояния. И Alla Pravd я попросил в личке то-же самое
Не один раз, в разных ветках форума, я писал о механизме прибыль/убыток после досрочного вывода, однако находятся еще вот такие "гуру" инвестирования, которые не только сами не понимают этого механизма, но еще и дают "авторитетные"ответы новичкам. Да если бы было так, как считает John Partee, то все мы были бы в шоколаде. Наример, вложили мы в nutsa на этой неделе 1000$, сделал он профит 34% - все, нам этого хватит, делаем досрочный вывод. На счете осталось 440$, а дальше нам пофиг, пусть управ делает хоть минус 100%, ведь по John Partee, мы потеряем только 100$ (хотя счет слит), а 340$ - это наше заработанное и неприкосновенное. В итоге, при слитом счете у нас с Вами 900$ выведенных со штрафом + 340$ наше неприкосновенное, всего 1240$. Ура! Мы в прибыли! Или может я неправ? Что скажете, уважаемый John Partee?
P.S. Кстати, тут некоторые люди отписывались, что вышли досрочно, когда прибыль была 34%. Интересно было бы узнать, сохранилась ли эта прибыль (согласно John Partee) на данный момент.
vserus,
текущее состояние:
распоряжения:
Пояснение:
1) Лежало около 30 баксов, он сделал больше 30% профита -> стало лежать 40 баксов.
2) Досрочка на 90% от начальной суммы, стало лежать 13 баксов.
3.1) Если правы вы, то должно было остаться 13*0,4 = 5 баксов.
3.2) Если прав я, то должно было остаться 10 + 3*0.4 = 11 баксов.
4) Смотрим на скрины и делаем выводы!
gleam,
давайте и обсудим планы на следующую неделю.
Кто как поступит?