Да доливщики огребли по полной и еще на следующую неделю застряли, неизвестно как натс будет вести себя после таких результатов. Следующая неделя однозначно, наблюдение со стороны.
Исходя из вышеизложенного, ответ на вопрос Flyseo:
(По крайней мере) для случая убытка и последующего досрочного вывода, догорающие в ПАММе остатки считаются так:
(депо на начало ТП - сумма досрочного вывода) * (суммарный процент прибыли/убытка по сделкам после досрочного вывода)
В вашем случае,
(194.81 - 130.40) * 0.3489 = $22.472649
Вывод: ФТ и ПФ не очень озабочены тем, чтобы клиенты понимали, по каким именно правилам работают их деньги. Документация своевременно не обновляется, поддержка поддерживает плохо. Клиенты вынуждены восстанавливать подробности функционирования ПАММ-логики эмпирическим путём, как занимательный паззл.
Судя по примеру, приведённому мне поддержкой ФТ и по последним данным с полей (ситуация Flyseo), всё происходит именно так. Как видите, мой расчёт по его данным в точности повторил приведённые Flyseo результаты (убыток в 22.47 USD) из его ЛК. Убыток, начисленный после досрока на пересчитанную долю и вычитаемый из фактического остатка средств на счёте, привёл к полному обнулению остатка его в депо в nuts.
Меня в данном случае сильно интересует вопрос о сценарии, когда в вашем пункте 4 после указанного досрочного вывода вдруг косяком попрут прибыльные сделки. Неужели брокер будет заниматься благотворительностью, начисляя ПРИБЫЛЬ на долю в $910 (и прибавляя её к фактическим $10, остающимся на тот момент на инвесторском счету)? Ответ на этот вопрос ожидаю от поддержки уже более недели...
Всем привет. Давно я не писал здесь, но я читаю все отзывы на форумах о моём памм-счёте и в курсе мнения большинства. Сейчас пишу не для того, чтобы оправадаться и кляться в безубыточной торговле. Как вы заметили я не давал обещаний по поводу максимальных просадок потому что не был уверен,что смогу выполнить их, но такой большой убыток на этой неделе точно не входил в мои планы. На этой неделе я планировал сделать рекордную прибыль и мне это почти удалось.
Как вы все помните к середине недели уже был зафиксированный профит, но я ждал решения по процентной ставке банка Швеции в четверг. 2 недели назад была аналогичная новость по норвежской кроне где пара прошла просто аномальное расстояние за каких-то пару минут. Я был уверен, что будет такая же волатильность по шведской кроне. Вся проблема в том, что в этот раз спред был просто огромный и пара несколько секунд толкалась на месте прежде чем взлететь вверх. Я не знаю как я мог так протупить,но стоп стоял слишком близко и его выбило бидом за какие-то мгновения до роста. Через минуту сделка была бы уже в прибыли 500000 на хае это больше 100% по счёту, но из-за моей дилетантской ошибки вместо этого был убыток в 118000. Изображение После такой неудачи сложно остаться безпристрастным и не поддаться различным эмоциям как это пишут в книжках. Поэтому я открыл ещё сделки надеясь на дальнейший рост, но разумеется уже было поздно. Дальше были нон-фармы на которых я надеялся по традиции вытянуть хотя бы в 0, но и здесь всё было как нельзя хуже. В итоге получается виноват только я, тут даже контору не обвинить потому что знал, что на экзотике всякое может быть.
на штуку меня в минус вогнал
nuts, какие планы на след неделю? Будете активно отрабатывать убыток? или постепенно с меньшим риском?
мне тоже интересно, как нужно считать?На примере натса:
1) положил 1000 в начале ТП
2) получил убыток 90% (осталось 100)
3) вывел досрочно 90 (осталось 10)
4) получаю убыток на долю (рассчитано по формуле из цитаты): 1000 - 90 = 910 (!!!)
Я все правильно посчитал?
да, будем ждать ответа по работе с пунктом вывод со штрафомНапишите пожалуйста в личку, как выясните.
Я вот сейчас поразмыслил и понимаю, что, в случае убытка в начале торговли и последующего вывода со штрафом (после фиксации убытка), то это не помогает и все-равно убивает депозит не остатком, а той суммой что от изначальной балансовой операции (остаток после штрафа).
В общем, часть работы вывода со штрафом мне не понятна.
Ну во первых спрашивать надо не здесь, а там, на офф. форуме где управ и появился дав ответ...
А когда нужно деньги с Натса выводить? Если первая сделка будет минусовой?Теперь осталось дежурить у фастпама)
В двух случаяхА когда нужно деньги с Натса выводить? Если первая сделка будет минусовой?
Хороший вопрос. Так сказать не в бровь а в глаз.А когда нужно деньги с Натса выводить? Если первая сделка будет минусовой?