А открылся ведь после обновления просадок. Чувство какое то нехорошее преследует меня.
До непутайте 12:00 киевского и московского часовых поясов.А открылся ведь после обновления просадок.
плохо заметил или форум не читал или с торговлей управа не знаком... управ и его ТС непредсказуемый рандом...в любой момент, в любой ситуации, при минусе, при плюсе, при просадке и т.п. не одна бабка гадалка в случае с Натсом не предскажет следующую сделку...были вылеты из -20 в +30 и наоборот.....и по многу раз, и всегда для всех сюрприз что будет дальше....Я заметил, что когда первая сделка минусовая - дальше только минус увеличивается...
плохо заметил или форум не читал или с торговлей управа не знаком... управ и его ТС непредсказуемый рандом...в любой момент, в любой ситуации, при минусе, при плюсе, при просадке и т.п. не одна бабка гадалка в случае с Натсом не предскажет следующую сделку...были вылеты из -20 в +30 и наоборот.....и по многу раз, и всегда для всех сюрприз что будет дальше....
Он опять на те же грабли встаёт что и на той недели.
Открылся по EURNOK после новостей на верхах в buy
Думаю не угадали ! У него обычно кряду пара неделек сливных.Походу я сегодня нарушил свою стратегию инвестирования в натса и долился после этой недельной просадки (восстановив то что он спустил на неделе).
Обычно я этого не делаю. Очень не люблю в него доливаться. И если и рискую долиться, то обычно лишь после второй недельной просадки подряд. Но тут рискнул. Посмотрим теперь угадал или нет.
Так же думаю, но если в течении недели увижу зафиксированный минус в 20-30 процентов - собираюсь заливатьсяДумаю не угадали ! У него обычно кряду пара неделек сливных.
Думаю не угадали ! У него обычно кряду пара неделек сливных.Походу я сегодня нарушил свою стратегию инвестирования в натса и долился после этой недельной просадки (восстановив то что он спустил на неделе).
Обычно я этого не делаю. Очень не люблю в него доливаться. И если и рискую долиться, то обычно лишь после второй недельной просадки подряд. Но тут рискнул. Посмотрим теперь угадал или нет.
Я удачно вошёл, не удачно вышел. просто отсутствовал в решающий момент. Тем не менее натс и гелиос не смогли меня сильно разорить. За неделю +1.3 % по депозиту. Просто такому супер агрессору как натс более 1.5 % от портфеля давать не следуетСообщение от Alla Pravd
бывает. Я тоже по неопытности первые 3 месяца собрала практически все сливы. ПОка собственные шишкуи не набьешь- не научишься.
Да у меня нормальный портфель из 5 памм счетов, решил агрессивный завести, завел)))))) Просто поторопился войти(был плюс у него), надо было хотя до конца недели подождать.
Думаю не угадали ! У него обычно кряду пара неделек сливных.
Я удачно вошёл, не удачно вышел. просто отсутствовал в решающий момент. Тем не менее натс и гелиос не смогли меня сильно разорить. За неделю +1.3 % по депозиту. Просто такому супер агрессору как натс более 1.5 % от портфеля давать не следует
везде вижу, как вы на что-то жалуетесь. У вас деньги-то остались еще?