Отправил 250, может мне минуса других управов Орех подтянет...
nuts - это не орех. Обратите внимание на стиль торговли, а потом на перевод.
Отправил 250, может мне минуса других управов Орех подтянет...
нет.если fastpamm пишет что сейчас просадки нет, значит ли это что открытые сделки плюсовые?
Он писал, что этот счет его основной доход. Так что стимул у него есть, тем более как я понял по истории доходности, крупные суммы в управлении у него относительно недавно появились. Он, бедный наверное голодает уже, КУ давно в минусе, вот и нервы и желудок не выдерживают - торопиться, сливает.с одной стороны, история показывает, что такие просадки для натса характерны и все окей, но с другой стороны, ку в глубоком минусе, и отношение управа к счету не может быть таким же аккуратным
То что он счет не забрасывает это конечно хорошо, но бывает что лучше действительно прикрыть и начать работать с чистого листа. Когда денежка рядом и ее можно снять, то и торговля идет куда более аккуратно, не возникает желания отбить все одним махом. (В пример тот же Хозин и Наталья)
Итак нелегко отдавать часть прибыли на него, выделяя долю в портфеле.
Со страшной силой!Вы хотите сказать, что управляющий лудоманит? =)
Не надо придумывать. Каковы реальные цифры?Кстати под последние сделки народ доливается, что-то знает наверное.
господа
а есть ли смысл сейчас доливаться ?
Доливщики уже неоднократно теряли в нем деньги.господа
а есть ли смысл сейчас доливаться ?
осталось натренировать доливщиков на осторожный долив при профитных сделках и массовое пополнение при минусах.Хотя польза от них тоже есть, особенно при потерях счета, они делят нашу участь, тем самым уменьшая потери.
А вот это уже тема для диссертации по психологии и, как говориться, совсем другая историяосталось натренировать доливщиков на осторожный долив при профитных сделках и массовое пополнение при минусах.