John Partee
Специалист
Сам проверял на Тренде. Не удивлюсь, если на Пантеоне по-другому получается. Уже достаточно странностей видел.
Сужу по отзывам инвестирующих через ФТ, что придосрочном выводе именно на остаток депозиты и прибыль идёт минус, а вот на ПФ идёт именно так, как отписано у AMALE.На ФТ и ПФ этот механизм идентичен.
Может, где-то так и происходит, но практика досрочных выводов с этого счёта трёхнедельной давности говорит о том, что убыток на прибыль не начисляется(но в случае закрытия убыточных сделок будет приниимать убыток на общих основаниях, в сумме с остатком исходного депо, прибыль ни в каком виде не "страхуется")
Убыток после досрочного вывода начисляется на сумму = нач.депо - вывод. Если убыток будет 100%, то вся эта сумма обнулится (а прибыль останется). А если убыток будет 120%, то уже уменьшится и прибыль.Может, где-то так и происходит, но практика досрочных выводов с этого счёта трёхнедельной давности говорит о том, что убыток на прибыль не начисляется
Сужу по отзывам инвестирующих через ФТ, что придосрочном выводе именно на остаток депозиты и прибыль идёт минус, а вот на ПФ идёт именно так, как отписано у AMALE.На ФТ и ПФ этот механизм идентичен.
Может, где-то так и происходит, но практика досрочных выводов с этого счёта трёхнедельной давности говорит о том, что убыток на прибыль не начисляется(но в случае закрытия убыточных сделок будет приниимать убыток на общих основаниях, в сумме с остатком исходного депо, прибыль ни в каком виде не "страхуется")
Убыток после досрочного вывода начисляется на сумму = нач.депо - вывод. Если убыток будет 100%, то вся эта сумма обнулится (а прибыль останется). А если убыток будет 120%, то уже уменьшится и прибыль.
Я пока сам в этом разобрался, все мозги себе сломал.
Убыток после досрочного вывода начисляется на сумму = нач.депо - вывод. Если убыток будет 100%, то вся эта сумма обнулится (а прибыль останется). А если убыток будет 120%, то уже уменьшится и прибыль.
Я пока сам в этом разобрался, все мозги себе сломал.
это было ожидаемо, поэтому я вывела досрочно сразу после +47%.ну Наст красавчик, однйо сделкой подреза прибыль. Ждём нового ралли, я за валидолом.
ну Наст красавчик, однйо сделкой подреза прибыль. Ждём нового ралли, я за валидолом.
Хорошо, когда знаешь будущее. Тут уже и деньги, наверное, не нужны. Это мы, простые смертные, гадаем тут, считаем, оцениваемэто было ожидаемо
Убыток 16,65% начислился на остаток депо после вывода. Это я предвосхищаю вопрос
Что за подпись еще у всех появилась: на правах рекламы ???????
напрасно вы иронизируетеХорошо, когда знаешь будущее. Тут уже и деньги, наверное, не нужны. Это мы, простые смертные, гадаем тут, считаем, оцениваем
Почему бы и нет? Вы говорите "ожидаемо" про вещи, которые, в принципе, невозможно ожидать с какой-либо большой уверенностью. Разве что есть инсайд. Но это, как я уже сказал, не для простых смертных. Если Вы убеждены, что это не так, то я был бы только благодарен, если б Вы объяснили, на чём основано то утверждение. Есть даже вероятность, что поменяю свою точку зрения Но, вообще, убеждён, что выводить досрочно из Наста невыгодно почти во всех случаях. Потому что:напрасно вы иронизируете
Сейчас ситуация немного иная, Ваши слова были б справедливы еще пару месяцев назад, но не сейчас.Почему бы и нет? Вы говорите "ожидаемо" про вещи, которые, в принципе, невозможно ожидать с какой-либо большой уверенностью. Разве что есть инсайд. Но это, как я уже сказал, не для простых смертных. Если Вы убеждены, что это не так, то я был бы только благодарен, если б Вы объяснили, на чём основано то утверждение. Есть даже вероятность, что поменяю свою точку зрения Но, вообще, убеждён, что выводить досрочно из Наста невыгодно почти во всех случаях. Потому что:
1) Управляющий, в принципе, торгует в плюс. Значит, каждая открытая сделка потенциально несёт прибыль (другими словами, мат. ожидание результата каждой сделки положительно). И если на неделе был получен очень хороший результат, это не означает, что, скорее всего, он будет ухудшен из-за того, что в среднем прибыль меньше, т.к. неделя - слишком короткий период для оценки средних результатов.
2) За управляющим не замечено тенденции к "подрезанию" прибыли.
3) Если говорить о статистике торговли на неделе после получения большой прибыли (скажем, 40%+), то в 2-х случаях из 3-х был плюс (если не брать в счёт очень маленькие изменения). Но это уже так, чисто ради интереса. Говорить о какой-то тенденции при такой выборке не имеет смысла.
Неправ ты оказался, учи матчасть.В Интернете кто-то неправ. Надо срочно поправить.
Как оказалось важнее краткости, только точность этой информации.Воооо, краткость - сестра таланта