• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 94

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
AMALE
Для хоть какой-то статистики минимум год нужен, а Вы про 1-3 месяца :)
По Вашей логике, ориентируясь на 1 месяц, вообще, вкладывать убыточно. Какой там досрок)
Статистика и памм-счета, если уж откровенно говорить, слабо связаны, слишком многое зависит от одного человека (трейдера) и, с другой стороны, кучи подводных камней, которые в ней не учитываются.
Простой пример: трейдер заболел/случилась трагедия в семье/отключили свет на неделю - и Вы можете словить минус 20% там, где до этого в течение года были плюсы.
Не будем тут обсуждать топовых управов и возможную рисованность их статистики, а также саму суть подоброго рода компаний на территории бывшего СНГ.

Вы сами-то сюда вкладываете или с забора смотрите только на цифры по итогам ТП?

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Статистика и памм-счета, если уж откровенно говорить, слабо связаны, слишком многое зависит от одного человека (трейдера) и, с другой стороны, кучи подводных камней, которые в ней не учитываются.
Если рассматривать такие короткие периоды, о которых Вы упомянули, то действительно связи никакой не будет. А если говорить в целом, то какая бы связь не была, статистика, - это, по сути, всё, что у нас есть, и именно её мы используем при принятии решений.

добавлено через 1 минуту
Вы сами-то сюда вкладываете или с забора смотрите только на цифры по итогам ТП?
Вкладываю. Но какое это имеет значение?

Последнее редактирование:

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Подтверждаю.
Инвестирую в натса через ПФ.
На начало недели было $150
После закрытия последнего плюса стало $220.93 (+47%)
Вывел досрочно $135. Остаток на счету $85.93
Следующие -16.65% принесли -$2.50. Остаток на счету $83.43

т.е. убыток начислился на $15, оставшиеся после досрочного вывода.

Подтверждаю, и тот момент, что сумма удержанная в качестве убытка с оставшегося депо начислилась на прибыль, точнее уменьшилась прибыль на сумму убытка, который насчитывается только на те самые штрафные 10% !

Если что, данная схема действует сейчас на Пантеоне, не знаю как раньше было и как на FX , не замечал)

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Вкладываю. Но какое это имеет значение ?
Просто если Вы вкладываете весь последний месяц и не выходите досрочно, считая, что "каждая сделка потенциально прибыльная", то это из разряда про мыши плакали и кололись.

А если говорить в целом, то какая бы связь не была, статистика, - это, по сути, всё, что у нас есть, и именно её мы используем при принятии решений.
И статистика последний месяц работает против Вас.
Если же Ваша стратегия инвестирования намного сложнее, тогда не стоило бы и критиковать вариант с досрочным выводом после плюса.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Просто если Вы вкладываете весь последний месяц и не выходите досрочно, считая, что "каждая сделка потенциально прибыльная", то это из разряда про мыши плакали и кололись.
Знаю поговорку про мышей, но не понимаю, как она здесь работает) Ну, 2 недели из последних 3-х досрочный вывод был бы хорош. Но ведь не значит же это, что на след. неделе будет также) Особенно если до этого, скажем, 30 из 40 недель досрочный вывод ухудшил бы результат.

Если же Ваша стратегия инвестирования намного сложнее, тогда не стоило бы и критиковать вариант с досрочным выводом после плюса.
Я, вообще, только ответил на комментарий госпожи Alla Pravd. А потом уже Вы решили подискутировать. Ну не отказывать же :)

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
В Интернете кто-то неправ. Надо срочно поправить.
Неправ ты оказался, учи матчасть.

:_15: Обоснуйте. Ваше высказывание пока несёт столько же конкретики и фактуры, как и выкрик "Сам gурак!"

Если механизм работы обсуждаемого механизма (ещё раз) изменился, то поясните на примере, мне было бы очень интересно знать. У меня на данный момент такой информации нет. Судя по градусу данного выпада, у вас свежий контрпример - тода факты в студию, пожалуйста.

И, кстати, на брудершафт с вами не пили. Предлагаю общаться цивильно (если можете).

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
это за какие 4 недели, какого месяца?
Да в общем то любого ) если доливаться и выходить досрочно )
вот история моих доходностей в процентах с натсом, за все время инвестирования. Суммы правда совсем копеечные, но проценты то не врут
-32,31%
+1,57%
-25,54%
+31,8%
+62,84%
+27,17%
+23,26%
+14,89%
-22%

Текущую неделю еще не считал, но она вряд ли будет убыточной.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
andriyyy
В неделю, где -67.53%, была зафиксирована самая большая просадка по счёту, когда была прибыль >30%. Многие вывели, тем самым получив на 90% больше, чем если бы не выводили. Поэтому у них плюс за последние 4 недели. Я тоже тогда вывел, но решение, думаю, очень близкое было.

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

sergejbk

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Спасибо управу за профит +48.30%, всю неделю пил карвалол, но в итоге в хорошем ПЛЮСе отбил прошлую просадку и чутка плюсанул. Вывел досрочно т.к. считаю что на этой неделе мне хватит :money: полученных в этом ПАММе. Ещё раз спасибо Управляющему за отличную работу на этой неделе.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Спасибо управу за профит +48.30%, всю неделю пил карвалол, но в итоге в хорошем ПЛЮСе отбил прошлую просадку и чутка плюсанул. Вывел досрочно т.к. считаю что на этой неделе мне хватит полученных в этом ПАММе. Ещё раз спасибо Управляющему за отличную работу на этой неделе.
Я тоже на следующей неделе в стороне постою, уж слишком часто после прибыльной недели идет неделя убыточная...

Сверху Снизу