ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 31

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Все же согласимся, управу в минус не хочется уходить, так что адекватность должна быть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А ведь управ постоянно отслеживает тему, последняя активность 8 минут назад, читает что мы тут о нем пишем, а если он еще в компании друзей и подруг, то представляю как они веселятся под пивасик или еще что покрепче.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
vserus, только не понятно для чего он это делает? Торговал бы и торговал, а в конце недели заходил и читал. Зачем он свою психику насилует, ведь есть обиды и т.д. Тем более молодой. Так же не понятно почему он молчит, любит дирижировать что ль

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
vserus, только не понятно для чего он это делает? Торговал бы и торговал, а в конце недели заходил и читал. Зачем он свою психику насилует, ведь есть обиды и т.д. Тем более молодой. Так же не понятно почему он молчит, любит дирижировать что ль

Извините, я не знаю Вашего возраста, но когда мне было 20 лет, я такое вытворял. Жаль, что в начале 70-х в СССР не было интернета.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Да он просто сидит и смотрит как люди сами себе обоснования ищут чтобы долится, анализируют что то, какие то предположения строят, а потом гневные посты пишут о непредсказуемости управа :t-1doh: Особенно интересно наблюдать за теми кто считает что что-то понимает...

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Очевидно же - анализирует поведение и мнение толпы.
Поэтому пишите "для него", например следующее:
"Управ, ставь стоп лосс на безубыток. Закроешь сделку в ноль - дальше делай что хочешь, хоть новую открывай сразу же. Это при любых исходах лучше, чем прибыльную сделку в убыток загонять. Логично же?"

Хотя я уверен он парень не глупый и как тут писали некоторые агресивно настроенные личности - он, пожалуй, лучший агрессор.
Единственное, что мне в нем не нравится - его практически нереально анализировать.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
А что обсуждать если штраф за досрочное 10% ?Кому не нравиться выходите.
Это в прямом смысле лотерея.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
А ведь управ постоянно отслеживает тему, последняя активность 8 минут назад, читает что мы тут о нем пишем, а если он еще в компании друзей и подруг, то представляю как они веселятся под пивасик или еще что покрепче.

Если управляющий мониторит тему, то лучше бы написал одну фразу типа: "открылся в сел по паре евро/бакс лотом 200, отработка бокового тренда по сигналу возврата цены к границе канала после пробоя" или что то похожее. Те кто шарят, сразу решат входить не входить, а те кто не шарят будут смотреть на первых. ) Жаль, что нет такой практики и инвестор по большому счёту похож на "ёжика в тумане" орущего в колодец и принимающему решения основываясь на "чёткости долетающего эха". )

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Schrodinger, управ напрочь игнорит всех, но тусуется на форуме пару раз в час. Вчера последний раз тут был в 3 часа. Не понятна его мотивация молчать, либо тащится от этого накала страстей, либо еще чего. Надеюсь он не решил загубить счет и желаю проработать стабильно еще много раз по году.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Schrodinger, управ напрочь игнорит всех, но тусуется на форуме пару раз в час. Вчера последний раз тут был в 3 часа. Не понятна его мотивация молчать, либо тащится от этого накала страстей, либо еще чего. Надеюсь он не решил загубить счет и желаю проработать стабильно еще много раз по году.
Откуда владеете инфой ???

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если управляющий мониторит тему, то лучше бы написал одну фразу типа: "открылся в сел по паре евро/бакс лотом 200, отработка бокового тренда по сигналу возврата цены к границе канала после пробоя" или что то похожее. Те кто шарят, сразу решат входить не входить, а те кто не шарят будут смотреть на первых. ) Жаль, что нет такой практики и инвестор по большому счёту похож на "ёжика в тумане" орущего в колодец и принимающему решения основываясь на "чёткости долетающего эха". )

Я уже думал об этом. Но тогда при плохом стечении обстоятельств все инвесторы будут уходить со счета и это может вызвать финансовый стоп-аут. Поэтому никто из трейдеров никогда не скажет, что у него там висит (я об умеренных и агрессивных трейдерах). Ну разве что в ситуации, когда он уже в плюсе и минуса не будет - так он увеличит КИ за счет своего поста о текущей обстановке.
Если я не прав - поправьте, буду рад критике моей мысли.

Откуда владеете инфой ???

Вы посмотрите вначале темы - там его ответы. Иногда у его ника появляется "зеленый огонек онлайна" => он на форуме.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Это понятно:), но это просто топик-стартер, он же Karudo, он же Александр.
НО в первом сообщении есть цитата:
Всем привет. Вижу, что в последнее время тема стала активнее поэтому я решил по традиции написать немного о себе. Надеюсь это поможет инвесторам принимать взвешенные инвестиционные решения.

1. Меня зовут Илья Григорьевич, можно просто Илья. Мне 20 лет от роду. Не женат. Проживаю в России. Образование среднее профессиональное (в сфере культуры).
Это как прикажите понимать ???

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Я уже думал об этом. Но тогда при плохом стечении обстоятельств все инвесторы будут уходить со счета и это может вызвать финансовый стоп-аут. Поэтому никто из трейдеров никогда не скажет, что у него там висит (я об умеренных и агрессивных трейдерах). Ну разве что в ситуации, когда он уже в плюсе и минуса не будет - так он увеличит КИ за счет своего поста о текущей обстановке.
Если я не прав - поправьте, буду рад критике моей мысли.

Вы посмотрите вначале темы - там его ответы. Иногда у его ника появляется "зеленый огонек онлайна" => он на форуме.

Не думаю что начнётся массовый отток (по крайней мере в ближайший месяц). Тоже держу пятихаточку на его счету, в ближайший месяц выводить не собираюсь.

Илья и сейчас на форуме, если есть вопросы/пожелания можете отписать ему в личку/пригласить в тему, и если он посчитает нужным - ответит :) .

.

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Или можно в его профиле посмотреть время последней активности. 13 минут назад был.

Сверху Снизу