понятно же зачем, дабы сильно увеличить КИ и в дальнейшем на него торговать. Убыток минимален для этого управа
Все верно говорите, а я клюнул, долился
понятно же зачем, дабы сильно увеличить КИ и в дальнейшем на него торговать. Убыток минимален для этого управа
Все верно говорите, а я клюнул, долился
vserus, только не понятно для чего он это делает? Торговал бы и торговал, а в конце недели заходил и читал. Зачем он свою психику насилует, ведь есть обиды и т.д. Тем более молодой. Так же не понятно почему он молчит, любит дирижировать что ль
vserus, только не понятно для чего он это делает? Торговал бы и торговал, а в конце недели заходил и читал. Зачем он свою психику насилует, ведь есть обиды и т.д. Тем более молодой. Так же не понятно почему он молчит, любит дирижировать что ль
А ведь управ постоянно отслеживает тему, последняя активность 8 минут назад, читает что мы тут о нем пишем, а если он еще в компании друзей и подруг, то представляю как они веселятся под пивасик или еще что покрепче.
Откуда владеете инфой ???Schrodinger, управ напрочь игнорит всех, но тусуется на форуме пару раз в час. Вчера последний раз тут был в 3 часа. Не понятна его мотивация молчать, либо тащится от этого накала страстей, либо еще чего. Надеюсь он не решил загубить счет и желаю проработать стабильно еще много раз по году.
Очень ёмкое, взвешенное и информативное сообщение! Большое Вам спасибо.Хорошая работа!
Если управляющий мониторит тему, то лучше бы написал одну фразу типа: "открылся в сел по паре евро/бакс лотом 200, отработка бокового тренда по сигналу возврата цены к границе канала после пробоя" или что то похожее. Те кто шарят, сразу решат входить не входить, а те кто не шарят будут смотреть на первых. ) Жаль, что нет такой практики и инвестор по большому счёту похож на "ёжика в тумане" орущего в колодец и принимающему решения основываясь на "чёткости долетающего эха". )
Откуда владеете инфой ???
Это как прикажите понимать ???Всем привет. Вижу, что в последнее время тема стала активнее поэтому я решил по традиции написать немного о себе. Надеюсь это поможет инвесторам принимать взвешенные инвестиционные решения.
1. Меня зовут Илья Григорьевич, можно просто Илья. Мне 20 лет от роду. Не женат. Проживаю в России. Образование среднее профессиональное (в сфере культуры).
Я уже думал об этом. Но тогда при плохом стечении обстоятельств все инвесторы будут уходить со счета и это может вызвать финансовый стоп-аут. Поэтому никто из трейдеров никогда не скажет, что у него там висит (я об умеренных и агрессивных трейдерах). Ну разве что в ситуации, когда он уже в плюсе и минуса не будет - так он увеличит КИ за счет своего поста о текущей обстановке.
Если я не прав - поправьте, буду рад критике моей мысли.
Вы посмотрите вначале темы - там его ответы. Иногда у его ника появляется "зеленый огонек онлайна" => он на форуме.
Вы посмотрите вначале темы - там его ответы. Иногда у его ника появляется "зеленый огонек онлайна" => он на форуме.