Не очень логично для большинства. Тут либо с управом надо быть друганами, либо быть его фанатом.10-15 недель
Просто в этот счет надо вкладываться на 10-15 недель, в этом случае он всегда был доходен и солидно.
предпологаю что это EUR/USD
он в своем репертуаре, не предсказуем... P/S вывел досрочно, после объявления просадочки. Лотность вроде понизил, наверное одумался.Не угадал: пн 26.05.2014 16:20 EURSEK 100 -29923.06
Долгосрочно в nuts? Да ни за что в жизни... Как только получили прибыль - хапайте и бегите в ужасе и страхе. Ждите следующей сильной просадки.
Если вы не хотите "бежать в ужасе и страхе" после получения прибыли, то хотя бы постоянно выводите ее. Не советую реинвестировать.
Вообще такое ощущение, что у управа ТС дала сбой... Как-то резко из >90% вероятности прибыльной недели она превратилась в рулетку.
Как много сказано....... мне не понятен ход Ваших мыслей,управ агрессор в полном понимании этого слова,он сам не знает что будет через пять минут,а Вы про сбой тс.и т.д сюда нужно инвестировать только лишние,попали отлично,мимо нечего жалеть,ведь знаем во что играем.Только так к нему и надо подходить.всё то что Вы написали выше можно применить под копирку к любому управу который дал минус.
Замечательно, что многие на оптимистичной волне и верят в гений натса. Хреново только одно, у меня черная полоса и в какой счет я не вложу деньги, идет сразу слив. Вот Ирен, потом Патрик, на предыдущей неделе влил в натса. Так что извиняйте ребяты, думаю ваша вера в удачу перетянет чашу весов и мы вместе порадуемся доходу!
Замечательно, что многие на оптимистичной волне и верят в гений натса. Хреново только одно, у меня черная полоса и в какой счет я не вложу деньги, идет сразу слив. Вот Ирен, потом Патрик, на предыдущей неделе влил в натса. Так что извиняйте ребяты, думаю ваша вера в удачу перетянет чашу весов и мы вместе порадуемся доходу!
Удивлен, в том, что Натс остановился. Так же в том, что он взял паузу и после сделал прибыль, а в целом неделю в плюс. Так держать.
Зачем думать и гадать?Куда стоит и какова ситуация - кто,что думает коллеги?