• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 49

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Просто в этот счет надо вкладываться на 10-15 недель, в этом случае он всегда был доходен и солидно.

Ну да, на долгосроке он показываете хорошую прибыль. Средняя недельная доходность с учетом всех просадок 11%. Проблема в другом. При такой лотности и рисках чисто с математической точки зрения у счета нет шансов выжить. Потому и мало кто в него кидает надолго. В основном все заскочить и выскочить.

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Не угадал: пн 26.05.2014 16:20 EURSEK 100 -29923.06
он в своем репертуаре, не предсказуем... P/S вывел досрочно, после объявления просадочки. Лотность вроде понизил, наверное одумался.

Последнее редактирование:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Долгосрочно в nuts? Да ни за что в жизни... Как только получили прибыль - хапайте и бегите в ужасе и страхе. Ждите следующей сильной просадки.
Если вы не хотите "бежать в ужасе и страхе" после получения прибыли, то хотя бы постоянно выводите ее. Не советую реинвестировать.
Вообще такое ощущение, что у управа ТС дала сбой... Как-то резко из >90% вероятности прибыльной недели она превратилась в рулетку.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Долгосрочно в nuts? Да ни за что в жизни... Как только получили прибыль - хапайте и бегите в ужасе и страхе. Ждите следующей сильной просадки.
Если вы не хотите "бежать в ужасе и страхе" после получения прибыли, то хотя бы постоянно выводите ее. Не советую реинвестировать.
Вообще такое ощущение, что у управа ТС дала сбой... Как-то резко из >90% вероятности прибыльной недели она превратилась в рулетку.

Как много сказано....... мне не понятен ход Ваших мыслей,управ агрессор в полном понимании этого слова,он сам не знает что будет через пять минут,а Вы про сбой тс.и т.д сюда нужно инвестировать только лишние,попали отлично,мимо нечего жалеть,ведь знаем во что играем.Только так к нему и надо подходить.всё то что Вы написали выше можно применить под копирку к любому управу который дал минус.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Как много сказано....... мне не понятен ход Ваших мыслей,управ агрессор в полном понимании этого слова,он сам не знает что будет через пять минут,а Вы про сбой тс.и т.д сюда нужно инвестировать только лишние,попали отлично,мимо нечего жалеть,ведь знаем во что играем.Только так к нему и надо подходить.всё то что Вы написали выше можно применить под копирку к любому управу который дал минус.

Не вижу смысла применять данную стратегию ни к одному консерватору или умеренному трейдеру.
И я лишь ответил на сообщение о долгосрочном инвестировании в nuts-а. Не понимаю к чему Вы цепляетесь. Или Вы согласны с предыдущим оратором и считаете, что в натса надо вкладываться долгосрочно с реинвестом, как в того же sven-а?

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
Замечательно, что многие на оптимистичной волне и верят в гений натса. Хреново только одно, у меня черная полоса и в какой счет я не вложу деньги, идет сразу слив. Вот Ирен, потом Патрик, на предыдущей неделе влил в натса. Так что извиняйте ребяты, думаю ваша вера в удачу перетянет чашу весов и мы вместе порадуемся доходу!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Замечательно, что многие на оптимистичной волне и верят в гений натса. Хреново только одно, у меня черная полоса и в какой счет я не вложу деньги, идет сразу слив. Вот Ирен, потом Патрик, на предыдущей неделе влил в натса. Так что извиняйте ребяты, думаю ваша вера в удачу перетянет чашу весов и мы вместе порадуемся доходу!

Так Вы не верную долю наверно выделяете одному управляющему, сходите в раздел ПАММ портфели и поучитесь там диверсификации.

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Чтобы не уповать на удачу - вкладывайте в нескольких управляющих - бОльшую долю в более-менее консервативных и стабильных, меньшую - в агрессоров. В таком случае, при просадке у агрессоров, консервативные счета вытянут портфель в ноль\небольшой плюс, или хотя бы уменьшат потери.
Всю сумму вкладывать в nuts это действительно рулетка) У меня в нём 8% от портфеля - и то, это довольно высокий процент, т.к. сам портфель небольшой. При портфеле от 10 000 $ я бы не стал влкадывать больше 3%

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000