Куда стоит и какова ситуация - кто,что думает коллеги
А какая разница?? Если так подумать, то что, и как, и чем, и каким лотом управ торгует - это совершенно всё не важно. Главное результат. Мне лично глубоко плевать что и как, там он торгует, и куда стоит, и каким лотом - чхать. Этим вообще не интересуюсь. Мне главное чтоб в конце недели профит был, а там управ пусть хоть детородным на кнопки нажимает, пусть жахает каким хочет лотом, пусть заклинания читает, абы профит давал, а как он это будет делать - это его проблемы. А не будет профита, будем прощаться. Тут уже столько было товарищей которые в начале были нормальными, потом начинали такое чудить что мне стало ясно что все эти заморочки - как торгует , чё там он на форуме пишет, каким лотом, какими инструментами - всё это нафиг не нужная пыль. КОнкретно пример сейчас - Мбин ,**** написал что макс убыток на сесию 8%, и что вам теперь от этого знания, или от того чем он торгует, или куда стоит?? Монах на форуме со всеми трепался и..?? Типа слив отменица??
а 11 лет стабильной торговли помните лозунг?? там даже онлайн отчётность была. И что в итоге??А в итоге я забил на все эти подробности, как там управ торгует. Смотрю просто на циферки и не парюсь.
добавлено через 6 минут
АХ да ещё из последних на ком попал - Туле, вроде нормально торговал парень..бац и -81%. А ты как дурачёк гадай на кофейной гуще куда он стоит, чем торгует, каким лотом - и толку?? И таких примеров тут масса. Кароче я забил, и вам советую этим не парица, оно все равно не помогает.
добавлено через 29 минут
Да и ещё, это же агрессивный счёт ..блин какая тут может быть ситуация, тут сейчас может быть -50% или +50% - причём легко.
Последнее редактирование: