Он уже месяца 2 каждую неделю начинает с не маленького минуса. Так что пока все по плану )) посмотрим что будет к концу недели )))Да похоже неможет Натс работать с таким КИ. Две сделки и обе в минус.
Он уже месяца 2 каждую неделю начинает с не маленького минуса. Так что пока все по плану )) посмотрим что будет к концу недели )))Да похоже неможет Натс работать с таким КИ. Две сделки и обе в минус.
Больше года не ломалось.возможно уже началась, что то в его стратегии сломалось
посмотрим что будет к концу недели )))
Такое впечатление, что торговли на этой неделе не предвидится. Средства надо вынимать и на оставшиеся 3 дня в дело пустить.
Извиняюсь за тупой вопрос, но почему я с натса вывести средства не могу? Кидал деньги в воскресенье вечером. На этой неделе не доливал и не снимал деньги.
скорее всего вы инвестировали в воскресенье после 23 ч. по киеву (24 ч. по мск)Извиняюсь за тупой вопрос, но почему я с натса вывести средства не могу? Кидал деньги в воскресенье вечером. На этой неделе не доливал и не снимал деньги.
Извиняюсь за тупой вопрос, но почему я с натса вывести средства не могу? Кидал деньги в воскресенье вечером. На этой неделе не доливал и не снимал деньги.
В эту неделю он минимум выведет счет в 0. А вообще судя по всему, стоит ожидать от +10%.
Боюсь что это самовнушение отчаявшегося человекаОткуда такие прогнозы, если не секрет?)
Аналогично.nuts превратился в игрока в рулетку с безумным блеском в глазах.Покойся с миром... Аминь...
А я вывел деньги с управа и вложил в прибыльного...