Средняя неделя инвестора / медиана +0.59% / +6.46%Меня интересует другое: как этому управу дали почти лям?..
Средняя неделя инвестора / медиана +0.59% / +6.46%Меня интересует другое: как этому управу дали почти лям?..
СТесняюсь спросить, а прошлые заслуги это какие 3 слитых депо??
Он после таких сливов следующие недели приносил гораздо больше своих обычных процентов?
Это назвается не работа, а испытание удачи, т.к. Вы не можете предугадать, на какой неделе будет минус. И если минус был на прошлой, это не значит, что на следующей его вероятность ниже среднего. И если на каких-то счетах есть хотя бы иллюзия закономерности, то у Потрошителя даже её нет, что хорошо видно, если построить диаграммки доходности прошлых его счетов.Работать с этим счетом нужно по принципу — в самом начале зашел, по быстрому срубил и вовремя вышел, дождался минуса и снова зашел, и снова на короткий период. В результате и прибыль хорошая и меньший риск под раздачу попасть.
Это назвается не работа, а испытание удачи, т.к. Вы не можете предугадать, на какой неделе будет минус
C опытом много чего приходит, не спорю. Я утверждаю только то, что в принципе Вы не можете здесь знать, когда вкладывать, когда выводить. Разве что Вы разбираете сделки Потрошителя и исходя из этого можете видеть, когда у него более прибыльные периоды, когда менее.Просто нужно знать в кого вкладывать, когда, какие суммы и на сколько, это дело приходит с опытом, но конечно риски всегда есть и будут.
Есть одна закономерность. Если начал неделю с минуса. Жди слива. Не помню чтобы он закрыв убыточную сделку дальше начал работать в плюс в течении недели.И если на каких-то счетах есть хотя бы иллюзия закономерности, то у Потрошителя даже её нет,
Компания не должна вмешиваться в ПАММы которые не включены в индексы, здесь я согласен и как видите в предыдущих сообщениях я имел ввиду ПАММ Индексы которые компания выставляет как готовые инвестиционные портфели и в которые заходят новички надеясь на аналитиков компании. Так что как школьник рассуждаете именно вы, если сам разобрался и уже имеешь опыт работы с ПАММ счетами это не значит что таких большинство.
Внутринедельные закономерности я тоже замечаю периодически. У некоторых управов они явно видны. Но я писал про динамику недельных доходностей.Есть одна закономерность. Если начал неделю с минуса. Жди слива. Не помню чтобы он закрыв убыточную сделку дальше начал работать в плюс в течении недели.
Плюсовая сделка, что то не так)
Так вы можете же с ним до конца не идти - досрочный вывод Вам в помощьПристрелите его кто-нибудь.. Остановите эту машину смерти!!!
cпасибо подкололи... я уже писал, что из за криворукости и замыленного глаза, вечером воскресенья случайно добавил в него жалкие 2 бакса..Так вы можете же с ним до конца не идти - досрочный вывод Вам в помощь